Наверх

Создаем эксклюзивный интерьер с помощью фотоштор

Елены Громовой
Богатый ассортимент представлен в салоне «Галина»
Представьте себе, вы приходите домой после тяжелого трудового дня, зашториваете окно, а перед вами открывается потрясающий вид на морское побережье, залитое солнцем и усыпанное белым песком или на тропический вечнозеленый лес с множеством переплетенных лиан и пальм. Или каждое утро вы просыпаетесь и любуетесь древними пирамидами в пустыне, сказочным каналом в Венеции, прекрасной Эйфелевой башней и другими красивыми достопримечательностями. Все это возможно с фотошторами!
 
 
Фотошторы - это новое слово в сфере дизайна. Картины на ткани выглядят эффектно. Они привносят в интерьер новые краски, создают в доме особое настроение. 
 
Огромный выбор фотоштор вы найдете в салоне «Галина». Закажите здесь шторы и уже спустя семь календарных дней они будут красоваться на вашем окне. Если фотошторы нужно срочно сделать, то их вам изготовят в течение трех дней.
 
В салоне «Галина» представлены фотошторы для любого кошелька: начиная от эконом-класса и заканчивая эксклюзивными дорогостоящими тканями. Кстати, выбор тканей здесь огромный: и светонепроницаемая ткань блэкаут, и плотный оксфорд, и хорошо рассеивающий свет киплайт, и легкий прозрачный шифон. Важно, что все материалы не выцветают и не линяют. Фотошторы можно стирать и гладить, они не потеряют своих свойств, а рисунок останется сочным и ярким. Фотошторы привнесут в квартиру уют и тепло, каждый день даруя вам праздничное настроение.

Куда обращаться?
Салон штор «Галина»
Адрес: Ярославль, ул. Республиканская, 7, эт. 3, ТЦ «Флагман»
ежедневно, 10:00–20:00
Телефон: 8(920)114-60-50

Салон штор «Галина» предоставляет скидки корпоративным клиентам! Магазин сотрудничает с детскими садами, школами, ресторанами, гостиницами, кафе. Чем больше заказываете - тем выше скидки.
 
Также в салоне штор «Галина» огромный выбор портьерных тканей, тюли, вуали, карнизов, жалюзи, японских панелей. 
 
На правах рекламы

Комментарии 1

08 декабря 2015, 18:13 Горожанин
Постоянно нужны девушки и парни от 18 до 35 лет для съемок в музыкальных клипах, рекламных роликах и других проектах. Оплата до Все желающие от 18 до 35 лет, всех образов и типажей приглашаются принять участие в кино проектах, телепередачах, массовке кино. Время съемок можно выбирать. Оплата ежедневная от 1400 до 1900 рублей. http://pl-dat.com/news/vacancy.php

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru