Наверх

Водитель команды проекта «Тачку на прокачку» потерялся в Ярославской области

Возрастное ограничение: 18+
Марины Седневой
Стив уехал на своем фургоне в Ростов Великий вместо Ростова-на-Дону
5 ноября на YouTube появилась вторая серия ролика с участием американского рэпера  Xzibit. По сюжету, команда американского проекта «Тачку на прокачку» «прокачивает» вечеринку в городе Шахты. Один из членов команды, водитель Стив, перепутал дорогу и поехал в Ростов Великий Ярославской области вместо Ростова-на-Дону.
 
Упоминание о Ярославле и Ростове Великом, городе в Ярославской области, появляется на 4:21 минуте ролика с американским рэпером Xzibit. В самом начале видео команда «прокачки» говорит, что водитель Стив всегда опаздывает. Оказалось, что он уехал в Ростов Великий вместо Ростова-на-Дону. Из-за этого всем участникам проекта в городе Шахты пришлось щелкать семечки на лавочке вместо запланированной «прокачки» домашней вечеринки. Этим и завершилась вторая серия. Видео уже собрало больше полумиллиона просмотров.
 

Как вы думаете, долго ли пришлось ехать Стиву на фургоне в Ростов Великий? Оставляйте свои комментарии под публикацией!

Кстати, существует давний спор о том, как называются жители Ростова Великого и Ростова-на-Дону. Говорят, что в девяностые было неформально определено, что жителей Ростова-на-Дону называют ростовчане, а Ростова Великого — ростовцы. Ростов Великий — древний город в Ярославской области, упоминается в летописях с 862 года. Ростов-на-Дону основан в 1749 году.
 
Видео с командой рэпера Xzibit можно посмотреть ниже. Ростов упоминается на 4:21 минуте.

Комментарии 1

09 ноября 2015, 07:10 Лёша Волков 1983
Хоть бы карту взял или JPS-навигатор.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru