Наверх

Ярославские коммунисты вышли на демонстрации и митинги 7 ноября

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
В области прошли мероприятия, посвященные годовщине Великого Октября
В мероприятиях, посвященных 98-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции, приняли участие порядка трех тысяч человек из Ярославля и Ярославской области. Краснознаменная колонна прошла по улице Свободы от площади Мира до площади Волкова. Об этом сообщило региональное отделение КПРФ.
 
В Ярославле в демонстрации и митинге приняли участие порядка 800 жителей города и области. Также 7 ноября отметили коммунисты Рыбинска, Переславля, Тутаева, Ростова, Любима и других районных центров области. В этот раз к мероприятиям присоединились ярославские предприниматели, которые протестуют против сноса нестационарных торговых объектов (ларьков). Жители города обсудили законодательные инициативы, направленные на улучшение жизни и труда.
 

А вы видели шествие и демонстрацию 7 ноября? Поделитесь наблюдениями в комментариях!

Кстати, революция 25 октября 1917 года (7 ноября по новому стилю) привела к власти партию большевиков, позже переименованную в КПСС. В советской России этот день отмечался как один из основных праздников. В 2005 году 7 ноября «заменили» Днем народного единства, который отмечается 4 ноября.

Комментарии 3

07 ноября 2015, 18:22 Горожанин
"Аврору" надо было к стрелке подогнать.
08 ноября 2015, 00:03 Таиров Фахратдин
Владимир Ульянов-Ленин 3 апреля 1917 года прибыл в Петроград - через вражескую территорию, в опломбированном вагоне, с большим количеством денег. Рассекреченные немецкие архивы полностью подтверждают финансирование В. Ульянова-Ленина генеральным штабом армии страны, которая уже третий год находилась в состоянии войны с Россией. Сие означает - «работу» большевиков оплачивала Германия… Впрочем, ради справедливости нужно отметить, что с немецким генеральным штабом также были связаны и меньшевики, и эсеры…Льва Бронштейна-Троцкого финансировала британская и американская разведки. Их человек - Якоб Шифф — передал Троцкому миллионы долларов на финансирование большевистской революции. В конце концов на эти деньги под руководством В. Ульянова-Ленина, Л. Бронштейна-Троцкого и других фанатиков, готовых ради своих утопических целей уничтожить собственную страну, всего несколько тысяч горлопанов-большевиков разрушили Российскую империю…ПОДРОБНЕЕ http://moskva.bezformata.ru/listnews/istoriya-povtoryaetsya-dvazhdi/5546767/
11 ноября 2015, 18:28 Гость
Ну вот живи теперь счастливо и свободно коммунисты не помешают, а что касаемо Ленина ,то лучше бабло нынешних правильных считай чем хрень всякую пороть. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru