Наверх

В Египте находятся 308 туристов из Ярославской области

Возрастное ограничение: 12+
из личного архива Александра Исаева
Жалоб от них или их родственников пока не поступало
На территории Египта находятся 308 туристов из Ярославской области. Большинство из них являются клиентами фирмы «Яроблтур». Об этом сообщили в региональном Правительстве.
 
Помощник главы региона Александр Шиханов рассказал ТАСС, что, по предварительным данным, 308 ярославцев находятся сейчас в Египте и ожидают вывоза.

- Сейчас уточняются данные о ярославцах, находящихся на отдыхе в Египте. Ярославские туроператоры находятся на связи со своими отдыхающими. Жалоб от жителей области, отдыхающих в Египте, и их родственников не поступало.

О ситуации в Египте проинформированы все 180 туристических фирм Ярославской области и 84 информационно-новостных партнера агентства по туризму. Уточнено, что въезжать в Египет ярославским туристам нельзя даже через третьи страны.

А ваши родственники или знакомые сейчас в Египте? Сообщите об этом в комментариях под публикацией!

 
Напомним, 6 ноября 2015 года все российские авиакомпании приостановили рейсы с пассажирами на борту в пункты на территории Египта. Данное решение Национальный антитеррористический комитет вынес в связи с реальными угрозами вмешательства в деятельность российских авиакомпаний. Ярославских туристов вывезут из Египта без багажа.

Комментарии 1

09 ноября 2015, 10:05 Максим
Отдыхать и тратить деньги нужно в своей стране.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru