Наверх

В Ярославле начали строить новое здание регионального УМВД

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы УМВД по Ярославской области
На месте стройки заложили капсулу с посланием
В Ярославле дали старт строительству нового здания для регионального УМВД. На месте будущей стройки заложили капсулу с посланием.
 
Церемония закладки капсулы прошла 6 ноября. На мероприятии присутствовали председатель Правительства региона Александр Князьков, первый заммэра Ярославля Алексей Малютин, руководство УМВД России по Ярославской области, личный состав и участники отрядов «Юный друг полиции».
 
Текст послания содержит краткий очерк истории ярославской полиции, рассказ о героях-полицейских, а также обращение к будущим поколениям с призывом любить Родину. Послание в торжественной обстановке зачитали начальник регионального УМВД, генерал-майор полиции Николай Трифонов и председатель Правительства Александр Князьков, а также председатель организации ветеранов полиции Габриэл Габриэлян и участники отряда «Юный друг полиции».
 
Новое здание для полицейских будут строить во Фрунзенском районе на территории, ограниченной проспектом Фрунзе и улицей Лескова. Под строительство выделили пять гектаров земли. Здание будет восьмиэтажным. В него войдут два контрольно-пропускных пункта, надземная парковка, площадка для построения личного состава и объекты инженерной инфраструктуры.
 

А вы не были свидетелем закладки капсулы? Оставляйте комментарии под публикацией.

Строить здание будут за счет средств федерального бюджета. Завершить строительство рассчитывают в 2018 году.
 

 

Комментарии 3

08 ноября 2015, 17:28 Горожанин
Готовятся к зомби-апокалипсису штоле?Неплохо было бы расселить исторический Серый дом. В классическом здании сделать культуру-досуг, квартал открыть для прохода.
08 ноября 2015, 19:16 Горожанин
Вот они где наши пенсии и зарплаты.Не хватает кабинетов. Патрули с улиц убрали,охрану сократили.Только генералы и секретарши-полковники.
09 ноября 2015, 10:45 Горожанин
Горожанин
Вот они где наши пенсии и зарплаты.Не хватает кабинетов. Патрули с улиц убрали,охрану сократили.Только генералы и секретарши-полковники.
Обижаете. Тут крохи. Наши деньги в британских оффшорах. А русские царские украшения носит британская королева.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru