Наверх

Перед ярославцами открылась «Сказочная тайга»

Возрастное ограничение: 16+
Евгения Кузнецова
Вадим Самойлов посетил наш город с ностальгической программой

Один из основателей группы «Агата Кристи» посетил Ярославль с концертом впервые после распада легендарного коллектива. «Pro Городу» удалось посетить данное мероприятие.

Концерт прошел в клубе "Горка" 7 ноября. Поклонникам группы посчастливилось в очередной раз окунуться в динамичную атмосферу, сопровождающую все выступления музыкантов. Несмотря на то, что концерт задержался почти на 40 минут, недовольства в зале не наблюдалось.

Ярославцы смогли услышать все известные хиты коллектива: «Как на войне», «Моряк», «Сказочная тайга», «Ковер-вертолет», «Секрет», «Опиум для никого» и многие другие.

По общей договоренности зала, при исполнении песни «Viva Kalman» вверх взмыли плакаты с изображением клоуна — маньяка, героя композиции. Сам Вадим отметил, что фанаты «Агаты» всегда отличались креативностью, а после выступления попросил оставить один рисунок себе на память.

На заднем фоне зрители могли наблюдать back ground, состоящий из текстовых графических нарезок к песням, а также эпизоды из фильмов «Жмурки» и «Брат-2».

А на концертах каких исполнителей вы хотели бы побывать? Оставляйте комментарии под публикацией.

По окончании концерта поклонники не хотели расходиться и вызывали музыканта «на бис». Просьбы были услышаны, и прозвучала еще одна композиция с сольного альбома Вадима «Полуострова» - «Позови меня небо», являющаяся саунд-треком к фильму Алексея Балабанова «Мне не больно».

В завершении программы Вадим Самойлов пожелал всем мира, любви и добра.

Самые упорные смогли получить автограф после концерта и сфотографироваться с исполнителем.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru