Наверх

Ярославец: "С могилы моей жены пропал надгробный памятник!"

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Мужчина уверен, что надгробие украли
В редакцию «Pro Города» обратился Николай Павлович Надежкин. Мужчина рассказал, что с могилы его жены пропал памятник.
 
Почти три года назад ярославец похоронил свою жену.

 -  Когда умерла моя жена, я обратился в фирму по оказанию ритуальных услуг и заказал там памятник. Мне его установили, но памятник через год упал. Тогда я обратился во Фрунзенский суд и выиграл дело. Суд обязал устанавливающего памятник демонтировать его и вернуть мне деньги, - рассказывает Николай Павлович. - В начале ноября этого года я пришел на могилу к жене и был шокирован! Надгробие отсутствовало, а памятник на соседней могиле вообще лежал на земле - там похоронена моя теща. Я тут же позвонил в полицию, сотрудники  приехали и завели уголовное дело по статье "Кража".

«Pro Город» связался с подрядчиком, который устанавливал памятник, Кремененко Михаилом Александровичем. Тот прокомментировал ситуацию так.

 - Да, Николай Павлович обращался к нам, и мы установили памятник. Памятник упал по неизвестной причине. Был суд, и Николай Павлович он его выиграл. Сумма, которую он потребовал через суд , превышала стоимость памятника и работ в четыре раза. Всю сумму по решению суда я выплатил. Для демонтажа памятника по судебному решению мне было необходимо либо участие судебного пристава, либо самого Надежкина. Судебный пристав  в демонтаже участовать не смог, так как ему не поступало такого заявления от Надежкина. Я отправил  Николаю Павловичу уведомление, о том, когда, в какое время и где  будет производиться демонтаж памятника по судебному решению. Но он не явился,  - рассказывает Михаил.

Когда мужчина приехал на кладбище для исполнения постановления о демонтаже и вывозе надгробия, памятник на соседней могиле уже лежал.

Как вы думаете, кто прав в этой ситуации? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 - Я был сильно этому удивлен. Я зафиксировал увиденное на виделсъемке и вызвал сотрудников полиции. У меня есть  доказательства того, что я никакого вреда Надежкину не причинял, к поломке второго памятника я отношения не имею. Разбирательство  с Надежкиным Николаем Павловичем  длится уже третий год, я исполнил все его требования: по судебному решению деньги Надежкину я выплатил, памятник демонтировал, а он все никак не успокоится! Создается впечатление, что он обычный мошенник и пытается нажиться за счет других!

Комментарии 1

10 ноября 2015, 13:35 сергей
споры миром надо решать.тогда и надгробья на месте будут.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru