Наверх

Ярославна Юлия Пименова: "Комментарии Дианы Арбениной были несправедливыми!"

Возрастное ограничение: 6+
из личного архива Юлии Пименовой
Девушка рассказала "Pro Городу" о своем выступлении на "Главной сцене"
Юлия Пименова с детства занимается музыкой, и, когда появилась возможность принять участие в известном музыкальном проекте, девушка его не упустила. Сейчас ярославна проживает в Москве, но на шоу она представляла свой родной город — Ярославль. "Pro Город" пообщался с Юлией.
 
- Давно ли Вы занимаетесь вокалом?

 - Вообще петь я начала с раннего детства. В 8 лет я начала заниматься в детском ансамбле эстрадной песни "Радуга" под руководством Васильевой Елены Викторовны.  

- Как попали на шоу «Главная сцена»?

- Как и все. Подала заявку. Была приглашена на кастинг, и успешно его прошла.

- Тяжело ли было принимать участие в отборе?

- Вообще, процесс участия в любом телевизионном шоу - это очень тяжело. Это несколько этапов: предкастинг, кастинг, подбор репертуара, репетиции и сам отборочный тур, на которых к тебе присматриваются и могут отсеять в любой момент. 

- Почему выбрали именно песню «Гляжу в озера синие»?

- Честно говоря, для этого там работают саунд-продюсеры проекта, они подбирают участникам репертуар. Мне никогда не приходилось исполнять народные песни, и сама я обучалась на эстрадном отделении. Я честно пыталась сделать это качественно, красиво и от души. 

- Чувствовали ли Вы поддержку от зрительного зала во время выступления?

- Зрительный зал принимал меня очень тепло! Я чувствовала его энергетику, и это было поддержкой для меня! Всегда приятно, когда людям нравится твое выступление.

- Испытывали ли Вы страх во время выступления?

- Страха во время выступления я не испытывала, но у меня было жуткое волнение. Это мой первый телевизионный проект. В голове были только два вопроса: понравится ли мое выступление членам жюри и понравлюсь ли я зрителям и телезрителям? А вообще, мне кажется, любой артист должен хоть чуть-чуть волноваться, но уметь преодолевать свое волнение. 

- Что Вы почувствовали, когда выбыли из конкурса?

- Обиду. Любому было бы обидно выбыть из конкурса. Но проигрывать нужно уметь. И не стоит опускать руки и останавливаться на достигнутом. Лично я уверена, что впереди меня ждет множество разных музыкальных конкурсов и проектов, где я смогу раскрыться и показать себя!

- Согласны ли Вы с мнением членов жюри?

- Жюри... Честно говоря, некоторые комментарии членов жюри меня повергли в шок. Да, с какими-то я согласна. А вот по поводу комментария Дианы Арбениной "о спетой песне вообще в другой тональности" - считаю это несправедливым и выдуманным. Я достаточно чисто умею петь! И не зря закончила ГМКЭДИ и РАМ имени Гнесиных по классам эстрадного вокала!  

- Кто за Вас болел и поддерживал?

- На проекте за меня болела группа поддержки: моя любимая мама Ольга, лучшая подруга, талантливая певица и композитор Дарья Билько, коллега по работе, певец Алексей Таранцев. 

А вы видели выступление Юлии? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Чем Вы сейчас занимаетесь?

 - В данный момент я работаю над своим авторским материалом. Еще я являюсь преподавателем эстрадного вокала в школе № 827 в Москве. Занимаюсь с детьми разного возраста от 5 до 16 лет.  А также пою на различных свадьбах и корпоративах.

- Какие Ваши планы на будущее?

 - В будущем я бы очень хотела развить сольную карьеру, а еще открыть свою студию эстрадного вокала или школу искусств. 

Комментарии 7

11 ноября 2015, 15:38 Горожанин
"....открыть свою студию эстрадного вокала или школу искусств."    Вначале самой надо научиться петь в правильной тональности :-D
11 ноября 2015, 16:26 Горожанин
Арбенина тупая лесбиянк@
11 ноября 2015, 18:31 Гость
Ну выступила, зацепилась в Москве и спи спокойно что так убиваться из за чего то мнения.
12 ноября 2015, 13:32 горожанка
кому хоть интересна эта муть?хуже дома 2.
13 ноября 2015, 12:02 Горожанин
Горожанин
Арбенина тупая лесбиянк@
Юля сама лесбиянка и жената на мужекоподобной бабе, вот и надо было спросить её почему её "муж" не пришила поддержать??? Стыдно ей чтоли?? Футу правильно что её не взяли!
20 июля 2016, 16:33 Марго
Юля молодец. Очень хорошо выступила.
25 октября 2016, 01:12 Оксана
И откуда столько ненависти в вас, люди? Девочка хорошо пела! Я, как человек музыкально образованный, не заметила плохого интонирования! И с тональностью всё было хорошо! Это у Арбениной видимо с ушами, что - то! А Юле желаю дальнейших успехов!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru