Наверх

Полиция задержала 35-летнего ярославца, организовавшего хакер-группировку

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Преступники занимались похищением денег со счетов клиентов одного из банков России

Сотрудники Управления «К» МВД России и отдела «К» ГУ МВД России по Нижегородской области вместе с оперативниками ФСБ России задержали преступную группировку, которая занималась похищением денег со счетов клиентов одного из крупнейших банков России. Об этом сообщает УМВД по Ярославской области со ссылкой на официального представителя МВД России.

Как оказалось, организатором преступной группировки стал 35-летний житель Ярославля. Под его руководством "работало" огромное количество человек. Благодаря этому, злоумышленники смогли проворачивать свои операции не только по всей территории России, но и на Украине. Участники группы снимали деньги со счетов с помощью приложений для смартфонов, работающих на операционной системе "Андроид".

В настоящее время главарь банды - житель Ярославля - задержан и дает признательные показания. В ходе обысков сотрудники правоохранительных органов обнаружили огромное количество техники, с помощью которой преступники осуществляли свои замыслы.

А с вашей банковской карты когда-нибудь похищали деньги? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Полиция устанавливает других лиц, причастных к данному преступлению.

Комментарии 3

12 ноября 2015, 10:00 Горожанин
Вот твари!!!!!!!!!Люди работают и зарабатывают,а они воруют!!!!!!!!!!!Расстреливать таких надо!!!!!!!!!!У меня украли с карточки 8000 тысяч рублей,пока я лежала в роддоме!так и не вернули......
12 ноября 2015, 11:52 Горожанин
У моей родственницы украли 50000,00 руб., но через два месяца банк вернул деньги, потому что вовремя было заявлено и доказано, что деньги снимала не она.
13 ноября 2015, 15:07 сергей
парень красавчик просто.жаль что вычислили

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru