Наверх

Ярославец возрождает дворовый хоккей

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
13 команд уже подали заявки на участие
Ярославец решил возродить дворовую хоккейную лигу. Принять в ней участие может любой желающий. «Pro Город» связался с организатором соревнований.
 
Идею возрождения Александр Чикалов вынашивал почти год. Уже 13 команд подали заявки на участие.
 
«Pro Город» пообщался с Александром и узнал, тяжело ли организовать такие соревнования по дворовому хоккею.

  - Задумка появилась еще в прошлом году, но так и осталась на уровне задумки. Позже, в марте, мы хотели провести двухдневный турнир, но тоже не сложилось из-за погодных условий. В этот раз мы решили заняться этим делом с полной серьезностью и заранее. Пока что все неплохо получается. Хоккейная дворовая лига существовала и раньше. Но там, по-моему, не подходили серьезно, и был неприятный случай, из-за которого лига перестала существовать, - рассказывает Александр.

А вы бы хотели принять участие в этих соревнованях? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

За помощью молодой человек обратился в исполнительный комитет «Единой России».

- Они разослали письма о лиге в ссузы и вузы. 15 ноября состоится встреча организаторов и капитанов команд, также там будет присутствовать Осипов Илья Владимирович и представители профильного спортивного ведомства. Также мы создали группу в "ВКонтакте", но пока там чуть менее 300 человек. Сейчас мы имеем 13 заявок команд, но еще точно две будет заявлено.

Если вы хотите принять участие в дворовой хоккейной лиге, вы можете связаться с Александром по номеру 89622040617 или вступить в группу и оставить там свою  заявку: https://m.vk.com/yardhl

Комментарии 1

12 ноября 2015, 16:26 Дуня
Ну правильно! трус не играет в хоккей

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru