Наверх

Избитый ярославский дворник: "Меня отпинали после того, как я попросил не разбрасывать мусор!"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчина рассказал "Pro Городу", как он себя чувствует сейчас

В Дзержинском районе Ярославля камеры видеонаблюдения зафиксировали, как несколько человек жестоко избили мужчину. Драка произошла в микрорайоне Яблоневый посад. "Pro Город" выяснил подробности происшествия.

В результате этой разборки пострадал дворник, Борис, который убирал близлежащие территории. "Pro Город" связался с ним и узнал, что произошло.

- Я сказал им, чтобы они мусор не разбрасывали, - говорит Борис. - Один из них меня послал, и началась драка. Потом они сказали, что сейчас вызовут полицию. Отошли и начали кому-то звонить. Но на самом деле позвали своих ребят. Они продолжили меня избивать все вместе. 

Борис рассказал, что очень плохо себя чувствует и находится дома на лечении. Он пояснил, что написал заявление на обидчиков и будет добиваться, чтобы они были наказаны. Мужчина подтвердил, что били его гастарбайтеры.

- Я не знаю, кто это и откуда они взялись, - сказал Борис.

Как вы думаете, какого наказания заслуживают обидчики Бориса? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что пострадал мужчина, который долгое время со своей семьей проживал в подвальном помещении одного из домов в Яблоневом Посаде. Однако Борис эти слухи опроверг.

Комментарии 6

13 ноября 2015, 13:07 зхрггюсс
Депортацию.
13 ноября 2015, 13:38 Неважно
Ну если это чурки - тогда посадить всех в СИЗО, обработать каждого, а потом уж и депортировать. А если наши - можно просто посадить на годик самого ярого, а другим условник.А вообще -нужно лучше разобраться за что именно его так... потому что слишком яростно били - может, он не только это сказал... или не только сказал
13 ноября 2015, 15:09 Горожанин
Борис-то молодец. Жаль что он один, а мусорных уродов целое монголо-татарское иго какое-то.
13 ноября 2015, 19:18 Горожанин
Ubit' Ih nado k chertyam, suki
15 ноября 2015, 18:50 случайный прохожий
Понапустили в Россию всякой шушеры вот и купи после этого квартирку в яблоневом саде там вечерком и закопают под яблоньку. А дворников задача убирать, а не замечания делать, знал на какую работу подписался ,так помни , что клиент всегда прав.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru