Наверх

У ярославцев приставы отобрали микроволновки и чайники

Возрастное ограничение: 16+
В Кировском районе прошел рейд с целью взыскать задолженности по коммунальным платежам
Теплогенерирующая компания и "Управдом" Кировского района в Ярославле провели совместный рейд с отделом судебных приставов. Целью рейда было взыскание задолженности по коммунальным платежам за теплоэнергию. Об этом сообщила служба судебных приставов Ярославской области.
 
В список адресов рейда вошли 10 квартир, хозяева которых давно не оплачивают коммуналку. Злостные неплательщики с суммой задолженности от 20 тысяч рублей уже довели дело до суда. На их имущество, а именно бытовую технику, микроволновые печи, принтеры, компьютерные мониторы, телевизоры и электрические чайники. 

- Да, сумма от реализации такого имущества незначительна по сравнению с суммой задолженности, но ведь именно из рублей складываются тысячи, и это является действенной мерой, позволяющей должникам задуматься, - комментирует ситуацию пресс-служба УФССП по Ярославской области.

А вы вовремя платите за коммуналку? Оставляйте свои комментарии под публикацией!

Если должники, у которых было конфисковано имущество, не погасят долги за поставленную теплоэнергию, техника будет реализована. Судебные приставы включаются в работу по взысканию долгов только после решения суда. Эта работа является эффективной практикой, способствующей укреплению платежной дисциплины среди потребительских услуг.

Комментарии 9

14 ноября 2015, 11:23 Горожанин
Если вдуматься то ведь это по крайней мере не хорошо. Эти псы ходят и отбирают у людей последнее. Все мы знаем  как жируют теплогенерирующие компании и вся эта паразитствующая шобла.
14 ноября 2015, 11:40 Анна
Правильно делают, что отбирают! Если у них есть дорогая техника дома, должны быть и средства на коммуналку. Все же платят, а кто-то увильнуть хочет.
14 ноября 2015, 16:47 Кристина
А есть и такие семьи которым и на еду деткам не хватает, не то что бытовая техника и коммунальные платежи.
14 ноября 2015, 22:14 Павел
Какой же скотиной надо быть,чтобы шариться в чужой квартире и за бесценок выбирать СЕБЕ чужие вещи.Всякие бывают ситуации у людей в жизни,когда они не могут что то оплатить,а эти скоты тут как тут.Как же они своим детям смотрят в глаза,когда приносят это домой.Тьфу.
14 ноября 2015, 23:20 даша
Я принципиально не плачу за квартиру и считаю что правильно делаю. потому что не хочу кормить воров из жкх. Они и так жируют за наш счёт. а эти твари из службы судебных приставов те еще с в о л о ч и!!! как только хватает совести забирать у людей последнее! При чем у людей, не сделавших ни чего плохого
15 ноября 2015, 01:50 горожанка
20 ТЫС.ЭТО ЗАДОЛЖЕННОСТЬ???ВЫ ТАРИФЫ НА КОМ.УСЛУГИ ВИДЕЛИ?ЭТО ПОЛОВИНА(ПОЧТИ)!!!НАГЛЫМ РОЖАМ НЕ СТЫДНО???ЧТОБ ВАС ВСЕХ СОКРАТИТЬ ТВАРИ!МОРДЫ ДЕПУТАТСКИЕ!
15 ноября 2015, 18:13 случайный прохожий
Чего раскудахтались Господа, ну пусть попьют чайку приставы, да пайку разогреют, работа у них такая с вас дань трясти.Не при СССР живете, хорош на халяву хозяев разводить, знайте свое место и закон - кто не работает тот и ест.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru