Наверх

Теракты в Париже не отразились на работе полиции в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Сотрудники УМВД работают в штатном режиме
В субботу, 13 ноября, столицу Франции потрясла серия терактов. В Париже была открыта стрельба по людям, в концертном зале «Батаклан» захватили заложников, у футбольного стадиона «Стад де Франс» прогремели три взрыва. Трагическое событие получило огромный резонанс во всем мире. «Pro Город» решил узнать, принимаются ли меры по увеличению уровня безопасности в Ярославле.
 
В пресс-службе УМВД России по Ярославской области сообщили, что меры, которые предпринимаются для обеспечения безопасности региона, достаточны и нет необходимости дополнительно нагружать сотрудников УМВД.

- Сотрудники полиции работают в штатном режиме, - сообщила исполняющая обязанности начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области.

Управление МЧС России по Ярославской области также работает в штатном режиме.

- МЧС обеспечивает только пожарную безопасность в случае теракта, - объяснил руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Ярославской области Михаил Зверев.

Как вы оцениваете уровень безопасности в Ярославле? Оставляйте комментарии под публикацией.

Теракты в Париже стали самой обсуждаемой темой выходных 13-14 ноября. Ярославец Владимир Лоханин был в эпицентре событий в столице Франции, но успел уйти за 20 минут до их начала. Стало известно, что ответственность за взрывы и стрельбу взяли на себя боевики запрещенной в России группировки «Исламское государство». Ранее авиакатастрофа на Синайском полуострове, случившаяся 31 октября, вызвала такой же отклик в обществе и СМИ. В связи с падением лайнера «Когалымавиа» Россия приостановила полеты в Египет. 

Комментарии 2

16 ноября 2015, 14:50 сергей
врете. все улицы были в гаишниках в субботу
16 ноября 2015, 17:58 Александр
сергей
врете. все улицы были в гаишниках в субботу
Несколько постов на перекрестках дорог у ключевых объектов города были организованы. Подтверждаю слова Сергея. В итоге, все это было из-за того, что некто позвонил и припугнул кого то где то. Результат: кого то где то задержали за это.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru