Наверх

Ярославца закрыли на ночь в пиццерии

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Мужчина уснул в туалете
В Ярославле одну из пиццерий закрыли вместе с клиентом. Мужчина просто уснул в туалете. «Pro Город» выяснил, как вести себя, если вы оказались в такой же ситуации.
 
Курьезный случай произошел в пиццерии «Академия». После рабочего дня помещение закрыли, не заметив уснувшего в туалете клиента. По словам персонала, мужчина покушал, расплатился и пошел в туалет, где благополучно отошел ко сну. Проснулся мужчина глубокой ночью и был немало удивлен. На его движение сработала сигнализация, приехали сотрудники, мужчину освободили, и инцидент был исчерпан.  
 
«Pro Город» обратился к владельцу сети пиццерий «Академия» Арсению Нестерову и выяснил, как вести себя клиентам оказавшимся в подобной ситуации.
 

 - В данном случае виноват администратор. По инструкции он должен перед закрытием проверить все помещением на наличие закрытых дверей, отсутствие включенных осветительных приборов, течи водопровода, посторонних запахов. И, естественно, наличие гостей. Поленился, наверное. Такие случаи редки, но это не первый и, поверьте, не последний! Я не знаю случаев, когда гость, оказавшись в такой ситуации, начинает пить или ломать заведение. Это бессмысленно, - рассказал Арсений.

 
Оказавшимся в такой ситуации клиентам мужчина советует не паниковать.

 - Если вы попали в такую ситуацию, то я советую не паниковать. Вы все-таки в охраняемом помещении, а не в гостях у каннибала. Сам факт вашего передвижения по помещению уже на пульте охраны, и, можете быть уверены, что все уже знают о вашем пробуждении. Лучше не передвигаться дальше торгового зала и не заходить за барную стойку. Часто на видео запись идет онлайном, и к гостю меньше вопросов будет. Естественно, в помещении ничего брать не стоит.

Также Арсений просит клиентов не пытаться покинуть помещение самостоятельно.

А приходилось ли вам засыпать в туалете? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 - И самое главное - не пытаться покинуть помещение самостоятельно! Так как это уже будет расцениваться как проникновение и взлом. Просто спокойно садитесь и ждите, - рассказывает мужчина. - Приедет охрана, задаст несколько вопросов. Обязательно узнают данные, и все пойдут спать. С охраной тоже вести себя надо корректно. Так как если будут подозрения, то можно поехать спать в полицию. А так ничего страшного. Все мы люди. Но администратор, халатно отнесшийся к своим должностным обязанностям, получил взыскание.

Комментарии 3

18 ноября 2015, 16:18 Дуня
Во наверно у мужика шок был ,когда он проснулся!!!!:-D
19 ноября 2015, 02:23 Горожанин
Этот Арсения может только блинчики кушать на работе и все! Все админы, повода и официанты в этой академии на свободе занимаются черти чем и НЕ МОЮТ РУКИ после туалета и курилки! Не ешьте там ничего!!!! P.S. Работал там официантом и не понаслышке все знаю, уволился потому что нашёл нормальную работу - во избежании нападок;) всем добра)
19 ноября 2015, 12:52 гостья
Горожанин
Этот Арсения может только блинчики кушать на работе и все! Все админы, повода и официанты в этой академии на свободе занимаются черти чем и НЕ МОЮТ РУКИ после туалета и курилки! Не ешьте там ничего!!!! P.S. Работал там официантом и не понаслышке все знаю, уволился потому что нашёл нормальную работу - во избежании нападок;) всем добра)
Что занимаются черти чем это точно...Недавно там была, меню принесли и на этом все, официанты стояли у стойки  и даже не думали подойти...В других кафе вообще официантам запрещено стоять спиной к залу, они должны всегда смотреть именно в зал, чтобы к посетителю подойти, а эти стоят и трепятся между собой.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru