Наверх

В Ярославле мошенники просят перечислить деньги за "утерянный" айфон

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Неизвестные "кидают" посты о "находке" в социальные сети

В Ярославле появился новый вид мошенничества. Неизвестный "кидает" в различные группы социально сети "ВКонтакте" пост о том, что якобы нашелся совсем новый телефон на остановке. Нашедший хочет вернуть утерянный телефон владельцу. Однако горожане предупреждают: это обман. Мошенники просят перевести деньги на карту, чтобы после этого вернуть телефон. Об этом "Pro Городу" рассказала ярославна Алена Карпова.

"Pro Город" связался с автором очередного поста, который зарегистрирован в "ВКонтакте" как Эльмира Магомедова. Девушка написала, что находится в Москве до 25 декабря, поэтому телефон может отправить только по почте. Она написала, что наложенный платеж в Москве оформляется только при наличии местной прописки.

- Я не зарегистрирована в Москве, - пояснила Эльмира. - Свои деньги отдавать за чужой телефон не буду. Либо отправьте деньги на карту,  либо ждите до 25 декабря.

А вы видели подобный пост в ярославских группах? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Девушка попросила перечислить ей 350 рублей. Ярославцы предупреждают: это очередное мошенничество. Не стоит отправлять деньги за телефон, который вы не получите.

Комментарии 4

18 ноября 2015, 16:17 Горожанин
Видел видел такое!неужели есть лохи,которые на это ведутся???
18 ноября 2015, 16:19 Маша
Скажу тебе больше,есть люди,которые хотят нажиться на чужом горе и за якобы копейки забрать себе айфон.не заработали на такой телефон - ходите с кнопками!!!
18 ноября 2015, 21:27 Горожанин
Айфон-быдлофон

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru