Наверх

Ярославцы обсуждают отказ от табакокурения

Возрастное ограничение: 18+
Марины Седневой
Оказалось, что бросить вредную привычку может далеко не каждый
В Ярославле, как и во всем мире, 19 ноября отмечается День отказа от курения. Курение считается вредной привычкой: Минздрав на протяжении многих лет предупреждает, что курение вредит здоровью. «Pro Город» решил провести опрос среди горожан, которые курят или бросили курить.
 
Международный день отказа от курения отмечается каждый третий четверг ноября. Эта дата была выбрана Американским онкологическим сообществом в 1970-е годы. День отказа от курения создан с целью привлечения внимания общественности к негативным последствиям курения табака. В опросе «Pro Города» приняли участие ярославцы, которые курят или бросили вредную привычку.

Вы курили, но смогли бросить? Расскажите свою историю в комментариях под публикацией!

 
Выяснилось, что многие горожане курят на протяжении нескольких лет. Бросить курить хотят почти все, однако сделать это непросто. Кому-то помогают книги Алена Карра, а кому-то хватает обычного решения "бросить с понедельника". Многие участники опроса отметили, что выбор «курить или не курить?» - личное дело каждого человека, и «антитабачный» закон в России не всегда является причиной отказа от сигарет.

Комментарии 1

19 ноября 2015, 16:50 Горожанка
Да, бросить курить непросто. Лучше уж вообще не начинать! Тогда и никаких антитабачных законов не придется вводить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru