Наверх

Ярославским депутатам предлагают провести Новый год в России

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
С соответствующим заявлением выступили представители КПРФ

Представители фракции КПРФ обратились к спикерам Госдумы с просьбой посоветовать депутатам и сенаторам Новый Год встречать в России. По мнению коммунистов, это позволит сэкономить деньги и развить внутренний туризм, а также подаст хороший пример для соотечественников. "Pro Город" пообщался с ярославским депутатом.

"Pro Город" связался с депутатом муниципалитета Павлом Дыбиным и узнал, поддерживает ли он такое предложение и где он сам собирается встречать Новый год.

- Честно говоря, я о такой идее не слышал, - сказал Павел. - Думаю, это обычный популизм в преддверии выборов в Госдуму в 2016 году. Это заявление не будет нести никакой пользы ни для кого.

Павел рассказал, что Новый год он со своей семьей по традиции проведет на горнолыжном курорте.

- Могу сказать, что отметить Новый год за границей будет в разы дешевле, чем в России. Я, конечно, не говорю о том, чтобы просто сидеть дома. Но снять домик в "Коприно" или "Демино" будет намного дороже, чем, например, в Финляндии. Я сам езжу не на какие-то дорогие курорты типа Куршавеля. В Австрии очень много недорогих мест. Кстати, если говорить о поездках по России, то в новогодние каникулы мы хотим посмотреть несколько городов и также заехать в  Белоруссию.

Высказался Павел и насчет развития внутреннего туризма. По его словам, с этим у нас все в порядке.

Как вы думаете, где обычно встречают Новый год наши депутаты? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- На Новый год везде все забито под завязку. Из-за этого в частности такие большие цены. Безусловно, можно и нужно продвигать внутренний туризм. Но не так, как это предлагают сделать представители КПРФ.  У нас очень много прекрасных мест. Я сам этим летом отдыхал в Краснодарском крае и Сочи. Все было превосходно! Наикрасивейшие места. Всем советую туда съездить, но не на пике сезона, когда все за бешеные деньги, - сказал Павел.

Комментарии 8

19 ноября 2015, 16:45 Горожанин
Ага,наворовал денег и на горнолыжный курорт!!!
19 ноября 2015, 17:08 Марианна
Горожанин
Ага,наворовал денег и на горнолыжный курорт!!!
Ой,завидуйте молча!!Если у вас нищебродов мозгов хватает только на то,чтобы ныть,а не деньги зарабатывать.А вот я и мой успешный молодой человек будем встречать Новый год на Мальдивах.А вы неудачники дальше Крыма не уедите.
19 ноября 2015, 22:20 Арсений
я бы депутатам предложил не воровать и не было бы проблем с решением вопроса куда лететь отдыхать ))) 
23 ноября 2015, 19:40 пенсионер
я всю сознательную жизнь пахал на моторном заводе а вот сейчас нет денег чтобы доехать до своей родины в кировскую область -  а какая-то марианна затыкает рот людям ХАМЛО
26 ноября 2015, 18:46 юля
ты, слышь, маринана, ТП, всем понятно, что насосёшь не только на мальдивы, давай тут без оскорблений, иди дом2 смотри. почма б ля(!)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru