Наверх

Ярославцев эвакуировали из «Гиганта» из-за сумки с продуктами

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Бдительные посетители, подозревая угрозу взрыва, вызвали полицию
Из торгового центра «Гигант» в Ярославле были срочно эвакуированы посетители. Причиной стало сообщение об оставленной кем-то сумке. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Ярославской области.
 
20 ноября около часа дня в полицию поступило сообщение о том, что в ТЦ «Гигант» находится оставленная кем-то сумка. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и специалист-кинолог со служебной собакой. В ходе проверки выяснилось, что «подозрительная» сумка не представляет опасности — в ней находились продукты питания. Хозяин покупок вскоре вернулся за пропажей в торговый центр.
 
Работник ТЦ «Гигант», менеджер по продажам агентства «Евразия тур» Илья Астафьев рассказал «Pro Городу» о том, что эвакуация прошла очень быстро, а после окончания действий полиции все организации продолжили работу.

- Это случилось за три минуты. Мне сообщил об эвакуации директор «Гиганта», который прошел мимо. Я быстро собрался, рассказал о том, что нужно уходить, своей знакомой, которая тоже работает в торговом центре. Мы сидели в ресторане неподалеку, все закончилось в течение часа.

Руководитель пресс-службы УМВД по Ярославской области Марина Кокуева рекомендует горожанам проявлять бдительность в случае обнаружения оставленных предметов — сумок, коробок, свертков, пакетов.

- Если вы заметили оставленный кем-то пакет или сумку, например, понаблюдайте за находкой в течение какого-то времени. Если хозяин вещи не вернется, не приближайтесь к найденному предмету и не трогайте его.

А вы были очевидцем происшествия? Сообщите об этом в комментариях под публикацией!

Кроме того, полиция просит граждан запомнить время находки и сообщить данные в полицию по телефону 02. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru