Наверх

Ярославцев посетили «Смысловые галлюцинации»

Возрастное ограничение: 6+
Александры Чикалевой
Свой концертный тур музыканты посвятили 15-летию фильма «Брат-2»
В Ярославле выступила группа «Смысловые Галюцинации». Множество фанатов пришли на концерт, чтобы послушать песни любимой группы.
 
21 ноября Ярославль посетила группа «Смысловые Галюцинации». Музыканты приятно удивили всех гостей как новыми композициями, так и старыми, всеми любимыми. Толпа отрывалась под «Розовые очки», сходила с ума под «Вечно молодой» и медленно двигалась под «Зачем топтать мою любовь».
 
Весь концерт был пропитан атмосферой добра, позитива и ностальгией. Музыканты выкладывались на все 100%.
 
Были на концерте и преданные фанаты, слушавшие группу чуть ли не с момента ее основания.

- Я слушаю эту группу уже более 15 лет. Их песни всегда наполнены смыслом, и с ними связаны все самые приятные воспоминания в моей жизни! - поделился фанат Владимир.

Были и фанаты, у которых «стаж» немного поскромнее.

- Я слушаю «Смысловые Галлюцинации» уже лет 10. Помню, как в лагере под гитару пели «Зачем топтать мою любовь»... Ребята не перестают меня радовать. Вообще, Урал дарит нам замечательных музыкантов. Это не только «Смысловые Галлюцинации», но еще и Слава Бутусов, - рассказала фанатка Светлана.

А вы были на концерте группы "Смысловые галлюцинации"? Оставляйте свои комментарии и делитесь впечатлениями под публикацией.

Свой концертный тур музыканты посвятили 15-летию фильма «Брат-2». Всероссийская известность пришла к группе «Смысловые Галюцинации» в 2000-м благодаря песне «Вечно молодой», которая вошла в саундтрек культового фильма Алексея Балабанова «Брат-2».

Комментарии 1

23 ноября 2015, 14:27 Дуня
Офигенная группа! Жаль на концерт не попала!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru