Наверх

Что делать, если нечем платить кредит?

предоставлено рекламодателем
Специалисты Федеральной компании «Закрой Кредит» берут на себя решение проблем
Статистика показывает, что в современном обществе 2/3 граждан России имеют кредиты. Бывает, что не все могут выполнить свои обязательства по регулярным выплатам.  В результате возникают просрочки по платежам, банк начисляет штрафы, пени, или, что еще хуже, передают долг коллекторским агентствам.
 
Например, как в случае с семьей Чугуновых, которые в июне 2014 года оформили кредит на приобретение мебели. После кризиса в декабре 2014 года финансовое положение семьи резко ухудшилось: главе семьи понизили заработную плату, а его жену вообще уволили с работы. Платить стало нечем. Что делать в такой ситуации?
 
Прежде всего: успокоиться и обратиться к специалистам в сфере защиты заемщиков. Специалисты Федеральной компании «Закрой Кредит» берут на себя решение проблем, связанных с невозможностью платить по кредитам, в том числе с назойливыми коллекторами, судебными приставами, отстоят dаши интересы в суде.
 
Когда супруги обратились в «Закрой Кредит» у них уже была  задолженность и пени по кредиту. Юрист компании в ходе БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ознакомился с документами, предложил комплексное сопровождение, в результате которого долг семьи Чугуновых перестал увеличиваться, звонки от коллекторов прекратились и семья вновь обрела возможность вздохнуть свободно.

Бесплатную консультацию вы можете получить по адресу: г. Ярославль, пр. Ленина, 6; 
тел. 8(960)529-31-80;
8(4852) 72-11-68;  
 
www.zakroykredit.ru

 
Если у вас похожая ситуация, вы не знаете как решить свой кредитный вопрос – обратитесь в «Закрой кредит». 
 

На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru