Наверх

В Ярославской области на ребенка упал потолок во время капремонта

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
От серьезной травмы мальчика спасла его мать
В Рыбинске произошло ЧП во время проведения капитального ремонта крыши. Штукатурка с потолка обрушилась на голову шестилетнего мальчика, которого от серьезной травмы спасла его мать. Дом, где ремонтируют кровлю, построен еще до Великой Отечественной войны. О случившемся стало известно местным жителям Рыбинска.
 
Дом в Рыбинске, в котором проводится капитальный ремонт крыши, был построен в 1939 году. Жильцам некуда переселиться на время капремонта, поэтому стало возможным ЧП с шестилетним мальчиком. На него обрушилась часть потолка, от повреждений ребенка укрыла мать. Тем не менее, у него ссадины на щеке и виске. Мальчик практически не разговаривает из-за перенесенного шока.
 
Мать успела спасти сына от травм, услышав треск потолка. Штукатурка разбилась о ее спину. Похожий случай ранее случился в том же доме Рыбинска: куски потолка начали падать в комнате у пенсионерки, 85-летняя женщина старается проводить дни в общем коридоре.
 

А в вашем доме падают потолки во время ремонта? Поделитесь историями в комментариях!

По словам жильцов, капитальный ремонт крыши добавил проблем всем обитателям бывшего общежития. Однако у всех людей, живущих в аварийном доме, это единственное жилье, поэтому решить ситуацию переездом не получится. Фирма-подрядчик и представители Регионального фонда отреагировали на происшествие с ребенком выездом на место. Они заявили, что ремонт кровли продолжится. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru