Наверх

В Ярославской области "доигрались"

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено пресс-службой управления судебных приставов по Ярославской области
Судебные приставы продолжают очистку города от незаконных игровых автоматов

Сотрудники Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам Ярославской области продолжают очистку города от незаконных игровых автоматов.

В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2006 г. №244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» с 1 июля 2009 года в России запрещена деятельность игорных заведений, кроме специально отведенных для этого зонах, в которые Ярославская область не входит. Вопреки требованиям законодательства, в Ярославской области должники организовали незаконную игорную деятельность.

А вам известны места расположения незаконных игровых автоматов? Комментарии оставляйте под публикацией.

Посетитель, приходя в игровой зал, отдавал денежные средства оператору игрового зала, либо вносил через терминал и получал за это доступ к азартным играм. Судом было установлено, что посетители игровых залов имели возможность впоследствии этой игры получить выигрыш в денежном эквиваленте. Теперь на должников в соответствии с постановлениями судебных участков наложены административные аресты, на общую сумму 2 миллиона 100 тысяч рублей. Теперь приносившие огромную прибыль игорным заведениям 40 игровых автоматов оказались на складе в очереди на уничтожение.

Борьба с игорным бизнесом дает свои плоды. Игровых автоматов в Ярославской области стало меньше, игорный бизнес уже не получает баснословной прибыли с наивных игроманов. Это значит, что теперь меньше семей будет страдать, теряя деньги в игровых автоматах.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru