Наверх

Карманник в ярославской маршрутке украл 74 тысячи рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Мужчину задержали по "горячим следам"
Ярославна обратилась в полицию с заявлением о пропаже кошелька в маршрутке. Женщине начали приходить смс-уведомления о снятии денежных средств с банковской карты. Карманника задержали по "горячим следам". Об этом сообщила пресс-служба УМВД Ярославской области.
 
В отдел полиции Красноперекопского района Ярославля обратилась 47-летняя горожанка. Она сообщила, что ей с самого утра приходят смс-оповещения о снятии денежных средств с банковской карты. Ранее ярославна обнаружила пропажу кошелька с наличными и картами банка.
 
Карманник совершил кражу кошелька в маршрутном такси. До момента задержания 33-летний мужчина успел снять с карт 62 тысячи рублей. Общая сумма украденных средств вместе с наличными из кошелька составила 74 тысячи рублей.

А у вас когда-нибудь крали кошелек в общественном транспорте? Расскажите свою историю в комментариях!

 
Сотрудники полиции задержали мужчину по "горячим следам". Подозреваемый признался в совершении кражи. Ранее мужчина был судим. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Комментарии 2

25 ноября 2015, 23:42 горожанка
вот это улов)))и так лох@нуться
15 января 2016, 12:20 Полина
Вчера украли кошелёк и пытались снять деньги с карт... Маршрутка #36( что теперь делать не знаю, карты заблокировала, но вещи из кошелька никто не вернёт(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru