Наверх

Ярославцы завтракали кашей с кишечной палочкой

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Специалисты также нашли в оборудовании организации общественного питания яйца аскарид
Суд в Ярославле приостановил деятельность организации ООО "2М", готовившей опасную пищу для пациентов психиатрической больницы. В производственном цехе компании не соблюдались санитарно-гигиенические и эпидемиологические нормы. На заседание суда представители ООО "2М" не явились. Об этом сообщила пресс-службы судебных приставов и прокуратуры Ярославской области.
 
Деятельность ООО "2М" связана с организацией и доставкой общественного питания в Ярославскую психиатрическую больницу и другие учреждения города. Лабораторные исследования показали, что в ванне для обработки овощей обнаружены жизнеспособные яйца аскарид, в смывах с поверхности посуды и инвентаря, а также на одежде и руках персонала - бактерии кишечной палочки. Геркулесовая каша, которую "2М" доставляли к завтраку пациентам клиники, несовершеннолетним и престарелым горожанам, также не соответствовала требованиям безопасности.

А вы доверяете организациям общественного питания в Ярославле? Оставляйте комментарии под публикацией!

 
Суд приостановил деятельность ООО "2М" на 80 суток. По истечении этого срока организация продолжит готовить и доставлять еду ярославцам, но только после успешно пройденной повторной проверки.

Комментарии 1

26 ноября 2015, 17:29 гость
У них там полный срач был, за такое не приостанавливать деятельность а  руководство допустившее такое за решётку сажать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru