Наверх

Сергей Ястребов: "Ярославцы должны сократить контакты с турецкой стороной"

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы правительства Ярославской области
Губернатор области обосновал свою позицию по событиям на Сирийской границе
Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов прокомментировал ситуацию, сложившуюся после атаки Турецкой республикой российского бомбардировщика Су-24. Об этом сообщила пресс-служба правительства Ярославского региона.
 
По словам Ястребова, горожанам необходимо максимально оборвать контакты с Турцией.

- Мы, ярославцы, вместе со всеми россиянами должны правильно отреагировать на эту ситуацию и сократить контакты, которые у нас есть, с турецкой стороной, - объявил Сергей Ястребов.

Такое мнение губернатор обосновал тем, что Ярославская область поддерживает государственную линию по вопросу русско-турецких отношений.

- Позиция нашего региона совпадает с позицией государства. Я думаю, большинство ярославцев считает, что Турция совершила недружественный акт по отношению к нашему самолету. Позиция этой страны, к сожалению, на сегодняшний день поддерживается и НАТО, и другими европейскими государствами, - объяснил Сергей Николаевич.

Вы разделяете позицию Сергея Ястребова? Оставляйте комментарии под публикацией!

Сократить контакты с турецкой стороной, по мнению губернатора Ярославской области, - значит, воздержаться от поездок в Турецкую Республику или вернуться оттуда домой.

- В первую очередь это касается ярославских туристов, которые находятся в Турции - их уже не так много. И тем более те, кто собирается принять решение, - я считаю, стоит воздержаться от поездки. А люди, которые находятся в пределах Турецкой Республики, должны спокойно возвращаться домой, - заключил Сергей Ястребов.

Также губернатор выразил надежду на то, что интересы российского государства будут защищены.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru