Наверх

В Ярославле главная новогодняя красавица будет искусственной

Возрастное ограничение: 6+
Игоря Рогожкина
В городе идет подготовка к Новому году
Ярославль готовится к Новому году и постепенно преображается: на улицах, проспектах, площадях и скверах появляется праздничная иллюминация. К настоящему моменту завершены работы, связанные с праздничным оформлением. 
 
Общее количество гирлянд в этом году составит 10 километров. 1,5 километра гирлянд украсят елки. 700 метров придется на оформление главной елки Ярославля. По традиции находиться она будет на площади Юности перед ТЮЗом, который, кстати, украсят подсветкой с динамическим изображением.
 
Как рассказали "Pro Городу" в мэрии Ярославля, установят елку в двадцатых числах декабря. В высоту она достигнет 20 метров. Ее украсят игрушками и световыми элементами. В этом году новогодняя красавица будет не живой, а искусственной. Информацию о ее цене, как и о стоимости всего новогоднего украшения, в мэрии города предоставить отказались.

Вам нравится, как украшен Ярославль? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- Все районы города будут сиять огнями. В каждом из районов города будут установлены елки и световые элементы. Уже сейчас украшен проспект Октября, Богоявленская площадь, улица Депутатская, - пояснила начальник отдела по наружной информации и оформлению города комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города Жанна Петухова.

 

Комментарии 4

28 ноября 2015, 00:26 наташа
вам елок не хватит чтоб все осветить кругом темень
28 ноября 2015, 03:23 Ворчун
А работу десяти километров лампочек иллюминации и гирлянд ..за чей счёт будет !???  Или по - принципу..любой каприз за ваш счёт !!  ВСЁ  РАЗЛОЖАТ  на  ОДН  !?
14 декабря 2015, 22:54 гость 76
Депутаты ур*ды. И деньги из своего кармана не выложили,и на ёлку пожалели.Зато потом нам платить за электричество. А на заседаниях про "свой "бюджет говорят, а не про городской,как бы лишний миллион украсть
29 декабря 2015, 12:56 Виктория
Вы меня конечно простите, но я считаю, что в этом году город украсили безобразно, либо "пожалели" денег, либо "прибрали" что-то себе. Сравнивая с предыдущими годами, это просто небо и земля. Вы были в других городах? Рыбинск украшен богаче в разы! Где привычные гирлянды на ул. Кирова? где заявленные украшенные деревья? единственное, что бросается в глаза, дак это мост через которосль, все! Главная Елка города, хорошо, допустим она искусственная, зачем надо было украшать ее такими ( никакими) игрушками, еще и сделанными под заказ. В брагинском Рио елка лучше смотрится и живее и интереснее с нормальными, хорошими, детскими игрушками. Площади не украшены совершенно, некоторые дома красивее украшены чем наши площади. У меня все

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru