Наверх

Когда в Ярославле достроят "Волков плаза"?

Возрастное ограничение: 12+
из социальных сетей
"Pro Город" пообщался с администрацией города
В Ярославле начали строить новый торговый центр «Волков плаза». Но спустя некоторое время строительство было приостановлено. «Pro Город» узнал, будет ли достроен ТЦ?
 
В 2014 году на площади Волкова, во Власьевском сквере, началось строительство торгового центра «Волков плаза». Здание спроектировано под началом архитектора Григория Дайнова, автора проекта "Горки" на Первомайском бульваре. В нем должны расположиться магазины, кафе, офисы, фитнес-центр. Но спустя несколько месяцев строительство было приостановлено.
 
«Pro Город» решил выяснить, будет ли достроен торговый центр?

Как вы думаете, будет ли достроен "Волков плаза"? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Сейчас строительство остановлено по причине нарушения действующего регламента. Торговый центр планируют пристраивать  к гостинице  «Ярославль», которая является историческим памятником. Также это здание будет отбрасывать тень на сквер, что непременно скажется на состоянии деревьев,  - рассказала член правления Союза архитекторов России Ольга Мазанова. - Но застройщик сделает все возможное, чтобы возобновить стройку. К тому же в ближайшее время войдут в силу новые регламенты.

Комментарии 3

30 ноября 2015, 12:25 Горожанин
Дерево как бы подсказывает нам, что строители заранее знали, что делают недострой.
30 ноября 2015, 20:50 Екатерина
Все у нас в Ярославле через недострой
01 декабря 2015, 18:28 Гость
А в чем, в принципе, заключается смысл этой новости? Градорушительница госпожа Мазанова об этом еще пару лет назад заявила. Зачем сотрясать воздух?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru