Наверх

Станьте хозяином коттеджа от компании "Дома Губернии"

из архива "Pro Города"
Три причины приобрести недвижимость
Где вы предпочитаете жить: в квартире или отдельном доме? На эту тему возникают жаркие споры. Есть все удобства, быстро добираться до работы, поблизости торговые центры, - такие аргументы приводят жильцы городских квартир. Жители коттеджей парируют: дышится легко, есть свой земельный участок, в доме много свободного пространства. Но есть третий варинт, который сможет удовлетворить потребности и приверженцев квартир, и любителей коттеджей. Это малоэтажное строительство. Чем же привлекательны двух- и трехэтажные строения? На это есть несколько причин.
 
Во-первых, в условиях кризиса малоэтажное строительство выгодно для обеих сторон сделки: как для продавцов (агентств недвижимости), так и для покупателей. Высотные дома могут превратиться в долгострои из-за того, что у подрядчика будет недостаточно средств. Для строительства двух-трехэтажных зданий не потребуются подготовительные земельные работы, соответственно, не придется тратить средства на возведение усиленного фундамента. Вы можете быть уверены, что строительство малоэтажного дома будет завершено.
Ярославская компания "Дома Губернии" занимается строительством малоэтажек в зачет вашей недвижимости. Вы сэкономите время и силы - услугами по продаже старой квартиры и покупке новой будет заниматься одна компания в комплексе. "Дома Губернии" на рынке строительства существует с 2010 года. Создавалась компания как альянс строителей и риэлторов с многолетним опытом работы. 
 
Во-вторых, в коттедже созданы все удобства для комфортной жизни. Это индивидуальное газовое отопление, электричество, водопровод, телевидение, Интернет. При возведении домов "Дома Губернии" применяет широкий спектр строительных материалов. Бревна привозят из архангельского зимнего леса. Также используют теплую керамику, кирпич, оцилиндрованное бревно. Деревянные дома из оцилиндрованного бревна внешне выглядят идеально ровными, и внутри, как правило, не требуют дорогостоящей отделки. В доме будет красиво и тепло.
 
В-третьих, как правило, малоэтажное строительство ведется за городом. Компания "Дома Губернии" предлагает ярославцам земельные участки под строительство в Красных Ткачах, около села Введенье, в в 5,5 километрах от города, рядом с поселком Заволжье, где находится коттеджный поселок "Красная поляна", а также в самом Ярославле: в Заволжском районе на Тверицкой набережной и на Красном Перекопе. 
 

Куда обращаться?
Тел: 68-40-55, 8-930-132-40-55
www.domagubernii.ru

Преимущества квартир и коттеджей воплощаются в малоэтажном строительстве с компанией "Дома Губернии"! Станьте хозяином собственного дома площадью 130-150 квадратных метров в Ярославле!
 
 
На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru