Наверх

«Локомотив» одержал волевую победу над «Спартаком» в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Евгения Кузнецова
Победитель был выявлен в серии буллитов

Домашняя игра «Локомотива», прошедшая в понедельник, 30 ноября, принесла нашей команде два очка. Ярославцы одержали победу над московским «Спартаком». «Pro Город» побывал на матче.

Событие выдалось достаточно зрелищным, зрители «Арены» стали свидетелями не только стандартных трех двадцатиминуток, но также и серии послематчевых буллитов. Ярославцы были вполне довольны зрелищем. Не обошлось без небольших эксцессов. Отличился «фанатский сектор» «Спартака», на котором в течение одного из периодов была взорвана петарда.

Матч начался стремительно, и на первых минутах гости устраивали активные атаки на ворота «железнодорожников». Скоро ярославцам пришлось отыгрываться. На третьей минуте у москвичей произошло удаление, и «Локомотив» успешно реализовал большинство, сравняв счет. Отличился Стаффан Кронвал, получивший точную передачу Даниила Апалькова.

Уже к середине первого периода пришла очередь отыгрываться москвичам. Получив передачу от Эмиля Галимова, свой шанс реализовал Илья Любушкин, чем вывел «Локомотив» вперед - 2:1.

В концовке первой двадцатиминутки ярославцы нарушили правила в чужой зоне и остались в меньшинстве, которое «Спартаку» реализовать не удалось. Реализовать большинство попытался Лещенко, выполнивший бросок в левый угол.

Второй период начался весьма спокойно. Лишь на восьмую минуту пришелся голевой момент. Сорокин сумел перехитрить Колесника, сравняв счет - 2:2. Вдохновленные спартаковцы перешли к атакующей стратегии и создали немало опасных моментов у ворот хозяев льда. После удаления Контиолы в середине второго периода «железнодорожникам» пришлось серьезно сосредоточиться в обороне. Инициативу ярославцам удавалось проявить только при игре в равных составах. Неплохой шанс вывести команду вперед получил Эмиль Галимов, но не сумел переправить шайбу в пустой угол. Итог второго периода остался неизменным - 2:2.

Третий период ознаменовался удалением в составе команды гостей. Однако ярославцам не удалось вернуть лидерство, так и не создав опасных моментов у ворот Энгрена. К восьмой минуте выйти вперед удалось гостям, благодаря точному попаданию Потапова — капитана «Спартака». После чего москвичи перешли к игре «от обороны», что усложнило задачу «железнодорожников» сравнять счет. Однако благодаря Владиславу Картаеву «Локомотив» сравнял счет - 3:3.

Как вы считаете, сможет ли "Локомотив" возобновить победную серию? Комментарии оставляйте под публикацией.

В основное время фортуна не улыбнулась ни одной из команд. Не выявил победителей и овертайм. Победитель определился благодаря серии буллитов. Виталий Колесник выстоял «на ноль». А вот «Спартак» получил в свои ворота две шайбы от Егора Аверина и Стаффана Кронвалла.

Таким образом, ярославцы одержали победу в непростом поединке, итог матча — 4:3.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru