Наверх

Начинающая автоледи съехала в кювет вместе с ребенком в Ярославской области

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы УГИБДД по Ярославской области
Девочка и пассажирка получили травмы
В Ярославской области автоледи на иномарке съехала в кювет. В салоне находились четырехлетний ребенок и пассажирка, они получили травмы. Об этом сообщила пресс-служба ГИБДД.
 
ДТП произошло на окружной дороге города Рыбинск 30 ноября около восьми часов вечера. Водитель автомобиля "Рено", женщина, имеет небольшой водительский стаж - с сентября 2015 года. В салоне кроме нее находились четырехлетний ребенок и женщина. Они обе получили травмы.

А вы провозите своих детей в специальных креслах? Оставляйте комментарии под публикацией!

 
Девочка была на заднем сидении в детском кресле. Именно оно спасло ребенка от значительных травм. 

Комментарии 7

01 декабря 2015, 16:58 Леха
С чего, интересно ,вы решили, что она леди???И почему тогда не пишете 'утром в дтп пстрадали два автоджентьмена'?А эти условные потрадавшие ничуть не менее джентьмены, чем она - леди
02 декабря 2015, 00:27 Ольга
Знаете,я и с приличным стажем и с безаварийным вождением на протяжении многих лет,именно 30 ноября тоже улетела в кювет с опрокидыванием авто.Дочке тоже скоро 4,повезло были пристегнуты обе, пассажирке достались ушибы, она у меня не пристегнута была.Мы слетели уже под прямым углом, надеялась съехать на колёсах, но тоже ткнулись в какие то корни и пни и потом на крышу и на бок. Даже и льда то не было, просто снежная каша слякотная, и немного разной высоты асфальт с одной стороны.
02 декабря 2015, 10:59 Горожанин
ОПЯТЬ эти "автоледи".Задолбало это слово, вот честно!
03 декабря 2015, 20:06 Горожанин
Автотп она

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru