Наверх

В Ярославле появляются хоккейные корты

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы мэрии Ярославля
Первые "коробки" уже залиты на четырех улицах
В Ярославле начинают заливать хоккейные площадки. Бесплатно покататься на коньках и забить шайбу уже можно на четырех улицах города. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.
 
Несмотря на оттепели в начале зимы, в Ярославле уже залиты первые хоккейные корты. Второго декабря заместитель начальника управления по физической культуре и спорту мэрии города Павел Судаков рассказал, что бесплатно поиграть в хоккей дворовые команды могут у детско-юношеских центров "Медведь", "Каучук" и "Молния"
 
Зимой 2015-2016 года ярославцы смогут покататься на коньках в 53 точках города. Откроются 20 ледовых площадок, 32 хоккейных корта и одна конькобежная дорожка.

- Эти площадки предназначены для массового катания жителей близлежащих домов. По техническому регламенту они должны функционировать с первого декабря по первое марта. Но все, конечно, зависит от погоды, - сообщил Павел Судаков.

А вы будете кататься на коньках этой зимой? Оставляйте свои комментарии под публикацией!

Важно отметить, что заливать каток нужно только на снежную "подушку", которая позволит сохранить покрытие площадки и не даст льду на катке растаять.
 
Смотрите адреса уже открытых хоккейных площадок на интерактивной карте.

Комментарии 2

02 декабря 2015, 18:20 Горожанин
Эти четыре улицы не названы.
02 декабря 2015, 18:37 гость
Сейчас такая погода что можно купаться на кортах а не кататься.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru