Наверх

24 тысячи бутылок с контрафактным алкоголем нашла полиция Ярославля

Возрастное ограничение: 18+
из архива "Pro Города"
Они находились в кузове грузового автомобиля
Полицейские в Ярославле ликвидировали цех по производству контрафактной алкогольной продукции. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по региону.
 
Сотрудники полиции в Ярославле в ходе оперативных мероприятий нашли грузовой автомобиль, в кузове которого находилось 24 тысячи бутылок с контрафактным алкоголем.
 
После этого оперативники разыскали склад во Фрунзенском районе Ярославля, где в нескольких емкостях хранилось 40 тонн спиртосодержащей жидкости. В общей сложности из незаконного оборота полиция изъяла более 30 тысяч бутылок готового "паленого" алкоголя, 11 тонн спирта и тонну купажированной водки. Суррогатный алкоголь фасовался в бутылки с поддельными федеральными марками и фурнитурой.
 
Владельцам незаконного алкогольного бизнеса в Ярославле придется ответить за использование поддельных марок акцизного сбора и за производство и сбыт продукции без маркировки.

А вы замечали контрафактную алкогольную продукцию в ярославских магазинах? Оставляйте свои комментарии под публикацией!

Одновременно с ярославскими полицейскими их московские коллеги остановили работу цеха по производству контрафактного алкоголя, который располагался на территории коровника в Коломенском районе.

Комментарии 1

03 декабря 2015, 10:09 Горожанин
твари-травят народ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru