Наверх

Маленькому жителю Ярославской области требуется помощь

Возрастное ограничение: 12+
из личного архива семьи Соловьевых
Малыш борется за свое здоровье
Житель Рыбинска Богдан Соловьев срочно нуждается в помощи. У малыша внутрижелудочковое кровоизлияние 4 стадии, перивентрикулярная лейкомаляция, ДЦП, правосторонний гемипарез. И любая, даже самая маленькая помощь, может приблизить малыша к его выздоровлению.
 
«Pro Город» пообщался с близкими мальчика и узнал его нелегкую историю.

- Мой мальчик родился 19 февраля 2014 года вместо 1 июня. Срок 25 недель, вес 600 граммов. Сначала были долгих 6 суток безводного периода. Потом реанимация... И почти спустя сутки мне сказали,  что мой крошка борется за жизнь. Почти 50 дней мой мальчик боролся за свою жизнь. Эти дни  я "жила" в реанимации. Сто дней больничного ужаса, и мы дома... Богдаша победил! Теперь очередь моей борьбы - за его здоровье, за то, чтобы он был таким же, как все - мог переворачиваться, гулить, сидеть, ходить, сказать заветное "мама", - рассказала женщина.

По словам мамы Богдана, они прошли курс плавания в Ярославле.

- 10 дней ежедневной езды до Ярославля и обратно, затем были три курса реабилитации - это массажи, ЛФК, парафинообертывания. Также проходим реабилитацию в Рыбинске, приглашали на дом массажиста. Ездили в  Санкт-Петербург в институт остеопатии, где прием доктора стоит немаленьких денег. Остеопат необходим нашему малышу, чтобы снять сильный тонус в ножках, продолжаем ездить к остеопату раз в две недели. Работы предстоит много, еще не одна реабилитация впереди. Неврологом рекомендована Войта-терапия. Мы отправили запрос в Словакию - ждем счет.

Сейчас Богданчик уже ползает, стоит и сам пытается сесть.

- У Богдаши есть успехи - и все благодаря неравнодушным людям! За эти пару месяцев титанической работы он научился многому: ползать на четвереньках, стоять без опоры. Он делает попытки сесть и пытается сделать первые, робкие, но самостоятельные шаги, -  радуется мама мальчика. -  Но нам еще очень многое нужно сделать, чтобы  мой малыш поправился. Победа над ДЦП - это ежедневный труд моего мальчика.  Без выходных, несмотря на боль и усталость, он борется. Он терпит такие нагрузки, которые порой не под силу даже взрослому, и на это очень больно смотреть.  Но мы должны победить!

А вы уже помогли Богдану? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Врачи, которые наблюдают мальчика, считают, что он достиг отличных результатов. И у Богдана есть все шансы стать полноценным ребенком.
 
Вы можете можете помочь Богданчику. Кто-то может помочь материально, а кто-то морально, написав слова поддержки семье малыша. Людям, которые не отказались от него, а борются за счастье и здоровье своего малыша.
 
 
Вы можете оказать помощь путем перевода денежных средств:
 
НА КАРТУ СБЕРБАНКА мамы Богдана
Номер карты мамы 
- 4276880100284987 - Соловьева Мария Николаевна
 
ВАЖНО!
При совершении оплаты через Сбербанк он-лайн НЕ ПИШИТЕ никакие комментарии к платежу! 
При оплате через оператора - называйте операцию "Пополнение счета"!
 
Яндекс кошелек - 410013277256053
 
СЧЕТ - 40817810531020000887 БФГ - КРЕДИТ (в назначении платежа указывать "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА ЛЕЧЕНИЕ СОЛОВЬЕВА БОГДАНА АРТЕМОВИЧА")
 
 МЕГАФОН (для пополнения) - 89201232955
 
БИЛАЙН (для пополнения) - 89066386725

 

Комментарии 4

03 декабря 2015, 16:48 Дуня
Солнышко какое!
03 декабря 2015, 16:52 глас народа
Дай бог малышу здоровья, родителям сил и не терять надежду!:-)
03 декабря 2015, 18:52 Мы в вас верим!
Дай Бог вам сил и побольше добрых людей вокруг! надеемся что у вас все получится! надо верить и бороться! все будет ХОРОШО!
03 декабря 2015, 21:31 Виктор
Удачи Вам! Держитесь! Все будет хорошо!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru