Наверх

Ярославцы смогут отслеживать дорожную деятельность в регионе

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Сергей Ястребов предложил усилить роль общественности в борьбе с коррупцией

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов в ходе заседания по координации работ по противодействию коррупции  заявил о необходимости усиления роли общественности.

В пятницу, 4 декабря, состоялось первое заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Ярославской области. В рамках заседания обсуждались результаты антикоррупционной деятельности и меры по противодействию коррупции.

В ходе заседания губернатор Ярославской области Сергей Ястребов заметил, что по результатам социологических опросов коррупциогенными остаются сферы здравоохранения, образования, жилищно-коммунального хозяйства, строительства и дорожного строительства.

Губернатор заявил о необходимости усилить роль общественности в вопросах контроля за расходованием бюджетных средств и предоставлять объективную информацию населению.

Исполнением решения Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции подготовкой предложений губернатору, обеспечением координации органов управления при реализации государственной политики в области противодействия коррупции и другими задачами займется областная комиссия.

Как вы считаете, будет ли действенным предложение губернатора? Комментарии оставляйте под публикацией.

Для усиления роли общественности в регионе запускается сайт «Пульс региона». Он отражает дорожную деятельность в области. На сайте будет размещена вся информация по строительству, ремонту и реконструкции дорог в Ярославской области.

Также особое внимание Сергей Ястребов рекомендовал уделить подготовке к зиме и состоянию городских улиц, отметив, что это важные моменты для жителей населенных пунктов.

Комментарии 3

05 декабря 2015, 17:27 Галина (Рыбинск)
Да ничего не изменить в строительстве и ремонте дорог, если их по совести делать, то что властьимущие себе в карман класть будут? Я из Рыбинска, всю жизнь езжу по дороге Рыбинск -Пошехонье. Такого позора, как эта дорога , нигде больше не видела., и каждый год одно и тоже, замазывание ямок. Правда Пошехонцы свой участок более менее в порядок привели. Сейчас сфотографировала все эти "50 оттенков серого", хочу на сайт Президента отправить. А сам Ярославль! Позорище! Еще в Рыбинске Ласточкин успел кое-что в порядок привести, десятки дворов отремонтировал, основные дороги, а в Ярославле..... да что говорить.Не знаю, относятся ли дорожки на территории детских садов к дорогам  или к внутридомовым территориям, но побывав хоть раз на территории рыбинского детского сада 63, придет в ужас любой туда ступивший. Чудо, что никто из детей до сих пор не переломал там ног. Да и везде так,Власть пешком не ходит, ездит только по центральным улицам, им главное денЮжку в карман, а на людей плевать. Вот так как-то!
05 декабря 2015, 18:44 ярославна
у ястребова один сплошной пиар  а дороги как были так и есть
05 декабря 2015, 18:47 Галина (Рыбинск)
Только в рейтинге губернаторов он всегда на последних строчках, а  ярославские дороги признаны худшими в России.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru