Наверх

На этой неделе ярославцы жаловались на работу электричек, ужасный асфальт и страшные подъезды

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
"Pro Город" продолжает еженедельную рубрику

«Pro Город» продолжает еженедельную рубрику СМС-жалоб. Есть на что пожаловаться? Присылайте свои СМС-сообщения на номер 8-910-973-84-79 или письма на почту red@pg76.ru. Также можете оставлять свои жалобы в разделе«Народный контроль»!

  1. На улице Панина, 32 у двух подъездов не сделано никакого ремонта, это съезд для коляски и поручень. У дома 6 подъездов, но 2 и 5 остались бесхозными. Нам обещал перед выборами один из избираемых депутатов, что сделают. Даже приводил к подъезду директора Харченко. Тот пообещал, но увы. Выборы прошли, а толку мало. Я уже 2 раза меняла колеса на коляске.
  2. Нужен маршрут любого транспорта с "Пятерки" по улице Угличская на Фрунзе до остановки Светлая.
  3. Трамвайный переезд около дома 31 по улице Труфанова находится в ужасном состоянии, с лета снят кусок асфальта, в результате чего образовалась глубокая яма, до сих пор никто мер не принимает.
  4. На Тутаевском шоссе в районе 9-й больницы и в Норском старый асфальт срезали более месяца назад, а новый не кладут. Сколько еще ждать?
  5. Ужасное состояние “добрынинского” моста. Залатайте дыры в ограждении, не дай бог маленькие дети упадут. Это не халатность – это бесчеловечие.
  6. Пешеходная дорога от улицы Труфанова до улицы Волгоградской разбита, постоянные лужи, параллельно автомобильная дорога приличная и люди ходят по ней, рискуя жизнью. Администрация Дзержинского района, позаботься о людях.
  7. Магазин “Атак” в Дзержинском районе для парковки автомобилей не оборудовал площадку, и машины уничтожили газон. Теперь там ямы и грязь. Неужели у “Атака” нет средств благоустроить парковку?
  8. На пересечении улиц Блюхера и Елены Колесовой при ямочном ремонте асфальт бросили неровно и прямо в лужу.
  9. Новую спортплощадку у школы №59 за Волгой запирают на замок. Детям не поиграть. Для кого ее построили? Чтобы депутаты отчитались?
  10. В доме 25, корпус 2 по улице Папанина в подъезд страшно войти. Во втором подъезде стены как после войны: черно-коричневые, а так хотелось бы их увидеть, например, голубыми. ЖЭК, порадуйте жильцов. Такого безобразия нет во всей "Заволге".
  11. 21 ноября в 8:35 электричка на Данилов ушла с опозданием на час. Потрясло хамство работников на станции Приволжье: объявление дали лишь после того, как люди начали скандалить, без объяснений, телефон дежурного вытребовали у кассира, нигде его нет. Про извинения вообще смешно говорить.

Комментарии 5

06 декабря 2015, 18:01 Горожанин
Сплошной гололёд. Везде, где нет асфальта слой льда.
07 декабря 2015, 12:35 Горлов В.
Почему улица кровопийцы Нахимсона имеет два тротуара с асфальтовым покрытием, а улица освободителя России Дмитрия Пожарского со стороны ул.Гоголя - две обочины из грязи?
07 декабря 2015, 13:54 Дмитрий
Поезд Москва - Ярославль-Главный прибывает в 22-21, а автобус 8 и троллейбус 3 уже уехали несколько минут назад. Пододвиньте расписание, чтобы они уходили в 22-30.
07 декабря 2015, 15:44 Горожанин
«Сколько еще ждать?» А не надо ждать. Надо интересоваться, где и как проводит отпуск начальник ответственной организации. И где и какое у него есть имущество. И так далее.
08 декабря 2015, 09:16 Горлов В.
Дмитрий
Поезд Москва - Ярославль-Главный прибывает в 22-21, а автобус 8 и троллейбус 3 уже уехали несколько минут назад. Пододвиньте расписание, чтобы они уходили в 22-30.
А в какую сторону отодвинуть расписание? Их две. 1.Теоретическая-на табло высвечивается время в которое транспортное средство должно встать у перрона. 2.Практическая-на табло указывается время, в которое транспортное средство не подъехало к перрону. Чаще всего пассажиры узнают последнее. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru