Наверх

«Фикса» для провайдера

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
«АТЕЛ Рыбинск» будет использовать фиксированный доступ от «МегаФона»
«АТЕЛ Рыбинск», один из ведущих городских ШПД-провайдеров, будет использовать фиксированный доступ от «МегаФона» на скорости 8 Гб в секунду. Поскольку «АТЕЛ Рыбинск» занимается еще и подключением стационарных телефонов с региональными номерами, он также использует выделенный канал связи Рыбинск – Дюдьково со скоростью 200 Мбит/с.
 
С интернетом от «МегаФона» «АТЕЛ Рыбинск» впервые познакомился в декабре прошлого года. С тех пор ШПД-провайдер неоднократно тестировал фиксированный доступ, «примеряя» технические возможности мегафоновской сети к своим потребностям. Высокие скорости интернета, гибкая тарифная политика, а также позитивный опыт сотрудничества с разными подразделениями «МегаФона», оперативно решавшими все вопросы клиента, стали главными причинами, по которым «АТЕЛ Рыбинск» решил кардинально «ускорить» фиксированный интернет.

Какая скорость Интернета у вас? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- В начале нашего сотрудничества мы пользовались каналом, скорость передачи данных в котором составляла 100 Мбит/с. Однако это оказалось едва ли не минимумом возможностей «МегаФона». Когда мы попробовали «гигабайтные» скорости, решили, что именно это нам и требуется. Теперь скорость используемого нами фиксированного интернета – 8 Гб/с, то есть она выросла в 8 000 раз. Соответственно, выросло и качество тех услуг, которые мы поставляем своим клиентам – как физическим, так и юридическим лицам, – говорит директор ООО «АТЕЛ Рыбинск» Сергей Хлынин.

- Контракт с компанией «АТЕЛ Рыбинск» стал одним из крупнейших в этом году, – отмечает директор Ярославского отделения компании «МегаФон» Сергей Обичкин. – Заключить его нам помогла слаженная работа сразу нескольких подразделений. Ведь клиентам недостаточно получать, например, высокоскоростной интернет – для них не менее важны ценовая политика и сервис оператора. Расширение сотрудничества с такими компаниями, как «АТЕЛ Рыбинск», свидетельствует о том, что нам полностью удается соответствовать их ожиданиям.

На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru