Наверх

Ярославский политик по итогам уходящего года возглавил ТОП-10 запросов «Яндекса»

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Пользователей интересовали новости о Борисе Немцове
Ярославский политик Борис Немцов возглавил ТОП-10 самых частых запросов раздела «Мужчины» по версии «Яндекса». Пресс-служба компании представила Темы года-2015.
 
«Яндекс» проанализировал поисковые запросы и выяснил, какие события, люди и явления вызвали наибольший всплеск интереса в этом году. Компания разделила все запросы на 11 категорий. В каждом из таких разделов – по 10 запросов.
 
Примечательно, что раздел «Мужчины» возглавил депутат Ярославской областной Думы Борис Немцов. После него в списке идет казахстанский и российский эстрадный певец Батырхан Шукенов. Также в десятку попали актер и телеведущий Тимур Батрутдинов, актер Евгений Меньшов, украинский писатель и журналист Олесь Бузина, рэпер Баста.
 
ТОП-10 женщин возглавила певица Жанна Фриске. Самым запрашиваемым событием стала авиакатастрофа в Египте. Среди премьер россиян больше всего интересовал Samsung Galaxy S6. Самый интересный проект, по версии пользователей «Яндекса», – это сайт «Память народа». В спортивном мире наибольший интерес вызвал Чемпионат мира по хоккею. Фильм, который чаще всего искали пользователи, – «50 оттенков серого». Российский сериал – «Молодежка», зарубежный – «Игра престолов». Игра, которая больше всего интересовала интернет-пользователей, – «Agar.io». А самым популярным телепроектом в «Яндексе» стала «Битва экстрасенсов».
 

А что в "Яндексе" чаще всего ищете вы? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Напомним, ярославский политик Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля нынешнего года в Москве. Его застрелили, когда он возвращался домой по Большому Москворецкому мосту вместе со своей подругой Анной Дурицкой.

Комментарии 7

09 декабря 2015, 16:41 Горожанин
Правильно и сделали что предателя родины застрелили!!! Урлашова тоже надо завалить!
09 декабря 2015, 16:45 Путин - наше всё!
Всех кто против Путина - ***
09 декабря 2015, 16:46 гость
а мы еще говорим про маньяков, действительно кругом они
10 декабря 2015, 08:46 Геноцид
Пропогандонов путинских нужно всех казнить
10 декабря 2015, 21:25 гость
питар гнойный, *** предательская, лизал укропам, про наших солдат *** еще что то пыталась говорить, правильно сделали что это чучело пристрелили, все либерастню и грантоедов ту да же

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru