Наверх

Ярославский зоопарк: "Наши животные хорошо адаптировались к декабрьской погоде!"

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
"Pro Город" пообщался с заместителем директора учреждения
Погода в Ярославле не перестает подкидывать очередные сюрпризы. Еще недавно асфальт был покрыт ледяной коркой, а теперь под ногами противная «каша» из грязи и снега. Декабрь «радует» то проливным дождем, то сильным ветром. «Pro  Город» узнал, как чувствуют себя питомцы зоопарка при такой погоде.
 
Ярославская погода меняется прямо на глазах. На смену выпавшему снегу пришла плюсовая температура и проливной дождь. Медведица Маша в такую погоду не впадает в спячку.
 
«Pro Город» пообщался с заместителем директора ярославского зоопарка Степановой Мариной Вячеславовной и выяснил, как адаптировались животные к такой погоде.
 

А вы были в ярославском зоопарке? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Наши питомцы чувствуют себя очень хорошо, они даже стали чаще выходить из своих вольеров. Адаптация прошла очень успешно. Наши мишки уже укладываются спать и практически не выходят из своей берлоги. На случай сильных морозов, у животных есть утепленные помещения, - сообщила Марина Вячеславовна.

 

Комментарии 4

09 декабря 2015, 19:38 Спиридон
Скоро прилетят скворцы
09 декабря 2015, 19:39 Саша Перцев
А мне приснился сон, что у меня дома живет медведь. Он спал на моём диване в семейных трусах и майке алкоголичке в гнезде, которое свил из газет.
09 декабря 2015, 19:41 Валентина
Интересно, а новогодние мероприятия, которые планировались в зоопарке не отменятся из-за отсутствия снега?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru