Наверх

В Ярославской области в один день повесились трое мужчин

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Двое из них имели долги по кредитам, один тяжело болел
Сразу трое мужчин в Ярославской области покончили с собой девятого декабря. Все они избрали как способ суицида повешение. По фактам трех самоубийств проводятся проверки. Об этом сообщила пресс-служба Следственного Комитета по Ярославской области.
 
Первое самоубийство произошло в одном из частных домов в поселке Починки (Ярославль). 27-летнего мужчину нашла его бабушка, которая и сообщила о самоубийстве в полицию. Следователи предполагают, что мотивом к совершению суицида являлись долги по кредитам. Ранее погибший уже предпринимал попытки самоубийства.
 
Долги по кредитам погли стать причиной самоубийства 37-летнего мужчины, который проживал в одном из частных домов поселка Поречье (Ростовский район). У него остались двое малолетних детей.
 
В поселке Чкаловский (Переславль-Залесский) родственники обнаружили тело повешенного 57-летнего мужчины. Он тяжело болел, из-за чего неоднократно высказывал намерение покончить жизнь самоубийством.

Как вы думаете, почему эти мужчины решили покончить с собой в один день? Оставляйте комментарии под публикацией!

 
Кроме того, что все мужчины повесились в один день, во всех трех случаях они не оставили предсмертной записки. По фактам произошедшего проводятся проверки, после чего будут приняты процессуальные решения.

Комментарии 5

10 декабря 2015, 12:50 Клим
При большевиках такие случаи тоже бывали. Но, тогда в карты проигрывали и вешались. Рекомендуем Вам открыть,посмотреть ролики, набив в строке поиска Ютуба: Евген Рубаев  и тогда сможетепослушать бесплатно короткие рассказы – очень интересно артист читает. Естьссылка на ресурс, где можно скачать бесплатно романы.
10 декабря 2015, 13:00 Горожанин
Магнитная буря наверное была в этот день, вот и полезли в петлю
10 декабря 2015, 15:36 Горожанин
Вот же жесть. Должен быть четвертый, которому 47 лет
10 декабря 2015, 18:06 Вик
Одного я знал хорошо! Это лёгкий способ уйти от ответственности,слабость человека.Пожалели бы родных близких людей которые жили с ними и любили! Теперь мало того кредиты навешали,да и ещё на похороны..Жаль таких людей! Очень не приятный уход из жизни! А почему вот так в один день!? Так в стране чёрте что творится и погода агрессивная за последние дни с сильными ветрами
10 декабря 2015, 18:48 Горожанин
Чтобы освободить место для кавказцев и азиатов и не мешать Путину строить Халифат.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru