Наверх

Известный спортсмен-любитель побежит из Ярославля в Кострому

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено Александром Капером
На протяжении всей дистанции за ним можно будет наблюдать онлайн
Российский спортсмен-любитель Александр Капер в рамках своего проекта "Пробегу всю страну" выйдет на маршрут "Ярославль - Кострома". Его поддержит Евгения Румянцева - беговой товарищ и ультрамарафонка. На протяжении всей дистанции за бегунами можно будет следить онлайн.
 
Марафон из Ярославля в Кострому Александр Капер планирует совершить 12 декабря, в субботу. Старт пройдет на "Стрелке" в семь утра, а финиширует спортсмен уже в Костроме, на площади Сусанина. Маршрут марафона будет проложен вдоль автомобильной дороги, которая связывает два областных центра. Бегуну предстоит преодолеть 90 километров пути.
 
За свои забеги Александра Капера журналисты прозвали российским Форрестом Гампом. Он поддерживает это прозвище регулярными забегами. Например, в апреле 2015 года спортсмен-любитель пробежал 1500 километров из Самары через Казань в Москву (Непотечный марафон), а в августе он пробежал от Севастополя до Симферополя 96 километров - маршрут, сравнимый с дистанцией между Ярославлем и Костромой, но не по погодным условиям. Ярославская и Костромская области станут 30-м и 31-м по счету субъектами, где Александр Капер реализовал забег в рамках его проекта "Пробегу через всю страну".

А вы будете следить за бегуном или составите ему компанию? Оставляйте комментарии под публикацией!

 
На маршруте из Ярославля компанию Александру составит его беговой товарищ Евгения Румянцева. Она ультрамарафонка, трейлраннер, призер различных чемпионатов. За бегунами можно будет следить в режиме реального времени на сайте фонда "Пропаганда". Также бегуны приглашают составить им компанию на любом отрезке пути.
 

Комментарии 5

10 декабря 2015, 16:38 Алмира
Крутой мужик, удачи ему) Но я бы не смогла зимой бежать, дышать же нечем будет. Он наверное уже привычный.
10 декабря 2015, 16:39 Горожанин
Надо будет посмотреть на сайте на него. Сколько же бежать будет - целый день или больше? Интересно...
10 декабря 2015, 17:05 Инна
Он не выглядит как бегун, уж извините меня...
10 декабря 2015, 17:19 Евгений
Инна
Он не выглядит как бегун, уж извините меня...
А как выглядит бегун ? 
11 декабря 2015, 08:07 Гость
Главное что б машина не сбила, а то таких случаев уже... ух...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru