Наверх

Уроженке Ярославской области с редким заболеванием требуется операция за рубежом

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/lk_help
Врачи дают Любовь Краюшкиной три-четыре месяца
Скоро новый год. Все от мала до велика ждут подарков. А 32-летняя Люба Краюшкина мечтает просто жить. Объединившись, мы с вами можем подарить Любе самую большую драгоценность – жизнь на Земле. Но нужно поторопиться: у нас всего 3-4 месяца для помощи. 
 
Беда пришла в 2010 году в виде обычного аппендицита. Он и стал причиной тяжелого и очень редкого заболевания - псевдомиксомы брюшины (опухоли аппендикса). По этому заболеванию нет официальной статистики ни в России, ни за рубежом из-за его редкости.
 
В течение этих сложных шести лет уроженка Рыбинска Люба перенесла четыре операции, в том числе и в Онкологическом центре им. Блохина на Каширке, которые дали только временное облегчение и курсы химиотерапии, которые не помогли, а ничего другого, к сожалению, в нашей стране предложить не могут. Любе не оставалось ничего кроме, как искать клинику за границей! И это не было ее прихотью. Заболевание настолько редкое, что мало врачей онкологов знают о нем. В России Любу отказываются оперировать, так как нет достаточного опыта и методики по избавлению от этой болезни, а готовы только поддерживать сколько получится.
 
На международной конференции и консультации хирургов-онкологов, проходившей 29.10.15. в МНИОИ имени П. А. Герцена в Москве, Любе дали шанс на проведение сложной операции, которая относится к разряду «экстремальной хирургии», в клинике «Mercy» в США, ведущем мировом центре, который специализируется на этом заболевании. Туда едут со всего мира. Количество операций с благополучным исходом исчисляется в тысячах. Это единственный Любин шанс выжить
 
У Любы с мужем никогда не будет детей из-за этой болезни, и это можно было бы пережить, если бы теперь из ее рук не ускользала ее собственная Жизнь! Сама Люба – единственный ребенок в семье. Не передать словами, какие сейчас переживания у Любиной мамы, у мужа Максима, который очень любит жену, у всех близких! 
 
На операцию требуется 9 200 000 рублей. Собрано на 8 декабря 1 704 807 рублей.  
 
Любовь рассказала "Pro Городу", что сейчас у нее опять увеличивается живот, так как копится жидкость, иногда беспокоят сильные спазмы в животе.

- Из-за того, что копится слизь и жидкость внутри, поднимается диафрагма, грудная клетка расширяется, желудок смещается. Из-за этого всего еда не так усваивается. А в общем, я считаю, что нормально себя чувствую, зная, что у меня внутри. Я могу самостоятельно все делать: ходить, гулять, ездить куда-то, готовить, - рассказала Любовь. - Конечно, когда жидкость в брюшной полости опять сильно накопится, то уже будет сложно, но пока у меня месяц четвертый, так мне говорят. Уже начинают места уступать в транспорте! - с юмором добавила Любовь. 

Друзья, давайте все вместе подарим Любе жизнь. Добро всегда возвращается!
 

Какое доброе дело в своей жизни вы сделали? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Как можно помочь материально?

Получатель: Краюшкина Любовь Михайловна
  • Номер карты Сбербанка (VISA): 4276 3801 0427 9786
  • Номер карты Сбербанка (MAESTRO): 6390 0238 9016 6874 69
  • По номеру телефона через Сбербанк Онлайн: +79636431528 
  • Номер карты Тинькофф банка: 5213 2437 3970 3369
  • С любой другой карты (моментально): http://yasobe.ru/na/lubava
  • Со счета своего телефона любого оператора связи отправить СМС на номер: 3116 с текстом:beeпробел9037400109пробел 200,где 200 любая сумма перевода.
  • Яндекс Деньги: 41001860766952
  • WebMoney: R056281631959
  • QiWi: +79636431528
  • PayPal: Lakky@yandex.ru

Больше информации - www.спаси-любовь.рф, www.vk.com/lk_help

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru