Наверх

Где в Ярославле встретить Новогоднюю ночь?

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
"Pro Город" выяснил, во сколько обойдется горожанам встретить год Обезьяны
Не за горами новогодние праздники. Горожане покупают подарки и праздничные наряды. "Pro Город" выяснил, во сколько обойдется ярослвцам новогодняя ночь.
 
Не за горами Новогодняя ночь — время приятной праздничной суеты. Время снега, елок и мандаринов... Горожане закупаются продуктами, подарками и праздничными нарядами. Ведь это единственная ночь в году, когда  происходят чудеса и исполняются желания. «Как Новый год встретишь, так его и проведешь!» - «Pro  Город» подсчитал, во сколько ярославцам обойдется встреча Нового года.
 

Вариант первый - для тех кто не привык себе ни в чем отказывать

Шикарные отели Ярославля приглашают всех желающих к себе на Новогоднюю ночь. Гостям предлагают прекрасную развлекательную программу, банкет и номер для проживания. Стоить это будет от 16 700 до 25 000 тысяч рублей.
 
Другой не менее шикарный отель предлагает то же самое, только за немного другую сумму - от 16 500 до 165 000 рублей. Все зависит от ваших пожеланий и фантазии.
 
А ярославский ресторан возьмет с вас всего 6 500 рублей с человека.
 
Если вы хотите встретить Новый год подальше от городской суеты, то выбирайте базы отдыха. Стоимось проживания там обойдется от 1250. За новогоднюю программу и другие развлечения вам придется доплатить.
 

Вариант второй — для тех, кто любит подешевле

Городские кафе, бары, ночные клубы откроют свои двери в новогоднюю ночь для всех желающих. Посетителей ждет вкусная еда, заводной ведущий, танцы, подарки. И стоить это будет от 900 до 3 000 рублей. Но будьте внимательнее: в некоторых заведениях развлекательная программа не входит в стоимость оплаты!  За нее, возможно, придется доплатить.
 

Вариант третий — бюджетный

Нет ничего лучше, чем встретить Новый год в кругу семьи! Поесть оливье, выпить шампанского, полюбоваться на президента и посмотреть «Голубой огонек». А потом выйти на городские улицы и поздравлять всех прохожих! Стоить это будет всего ничего: от двух до пяти тысяч рублей.

А где вы собираетесь встретить Новый год? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 
Есть и другие варианты встречи Нового года: рабочее место, плацкартный вагон поезда, салон самолета, служба в рядах Российской армии, лицом в салате и так далее!
 
Все зависит от ваших желаний и возможностей. Счастливого Нового года!

Комментарии 4

11 декабря 2015, 12:54 гость
статья ни о чемнаписали бы конкретные заведения
11 декабря 2015, 13:52 Дуня
Посмотрела на цены, и решила Новый год не праздновать!
11 декабря 2015, 13:59 кукушка
Мне больше нравиться лицом в салате! Тепло, и поспишь и поешь!
11 декабря 2015, 15:05 Сергей
=-D зато цены указаны, а это самое главное!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru