Наверх

Как продлить жизнь старым фотографиям?

предоставлено рекламодателем
В фотосалоне "Фотомиг" восстановят и оцифруют снимки
Как сохранить свое прошлое и не потерять связь со своими предками? Фотографии – вот те ниточки, которые объединяют поколения. Но со временем черно-белые снимки теряют четкость, выцветают. Современные технологии позволяют продлить жизнь старым фотографиям. Они помогают восстановить стертые элементы изображения, устранить заломы. С помощью ретуши специалисты могут дорисовать недостающие элементы или, наоборот, убрать, к примеру, грязные пятна. Черно-белым снимкам вы придадите еще более современный вид, если сделаете их цветными. Фотографии заиграют новыми яркими красками. Они приобретут более привлекательный вид, не потеряв при этом своего качества. Вдохните новую жизнь в фотоснимки! 
 
Если вы не успели распечатать фотографии и они у вас остались на пленке - не стоит паниковать. Несмотря на то, что со временем пленка портится и отснятые фотографии могут безвозвратно быть потеряны. На помощь вам придет перевод изображения в цифровой формат. Тоже самое можно сделать и с видеопленкой. Оцифровка поможет сохранить моменты, запечатленные на фото- и видеоматериалах. Сохранить изображения и видео вам помогут в фотосалоне «Фотомиг». Стоимость оцифровки фотопленки там составляет от 20 до 30 рублей за один кадр, видеокассет – 200 рублей за час.
 
 
 
И вот представьте, на руках у вас заветные оцифрованные в хорошем качестве фотографии. Встает вопрос: "Что с ними делать?" Самое простое – распечатать и поместить в семейный альбом. В этом случае просмотр фотографий, как правило, становится доброй, но редкой традицией. Гораздо чаще вы будете любоваться снимками, вспоминая счастливые моменты, если закажите сувенирную продукцию с изображением ваших близких. Местом для размещения снимков могут стать кружки, тарелки, подушки. В преддверии нового года особой популярностью пользуются перекидные календари и фотокниги различных форматов с оригинальными картинками, красочными надписями и вашими фотографиями.
 

Куда обращаться?
Фотосалоны «Фотомиг» в Ярославле:
пр. Фрунзе, 41
пр. Толбухина, 17/65
ул. Судостроителей, 20/12

Один из сувениров, набирающих сейчас популярность, это фото-пазлы. С их помощь вы с пользой проведете время, так как пазл можно вставить в рамку, превратив его в картину. В фотосалоне “Фотомиг” помогут подобрать и рамку. Здесь занимаются созданием и дизайном фоторамок по индивидуальным размерам. Стоимость фото-пазлов формата А4 – 500 рублей, А3 формата - 650 рублей. Сроки изготовления от одного до трех дней. 
 
На правах рекламы

Комментарии 5

14 декабря 2015, 13:31 гость
фотомиг как работает, контакты напишите
16 декабря 2015, 10:52 Дарья
с 9-30-18-30
16 декабря 2015, 10:53 Дарья
пр. Фрунзе, 41пр. Толбухина, 17/65ул. Судостроителей, 20/12
19 декабря 2015, 13:33 Горожанин
Взялся однажды ,но ободрали как липку.Подсчитал в уме и купил сканер.Хочу сканю фото хочу плёнки  на любой вкус.
24 декабря 2015, 09:57 Виктор
спасибо, информация полезная, надо обратиться

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru