Наверх

«Народный контроль»: где ярославцам можно пополнить транспортные карты?

Возрастное ограничение: 16+
Евгения Кузнецова
Зачислить деньги на счет можно семью способами
В рубрику «Народный контроль» поступила жалоба на нововведение. Ярославцы интересуются: где можно пополнить транспортные карты. «Pro Город» уточнил подробности.
 
Жители Ярославля получили возможность получать транспортные карты со 2 ноября. Но по-прежнему не все знают, как их можно пополнить.
 
У многих ярославцев возникает вопрос, касающийся нововведения. А именно - каким способом можно пополнить карты. «Pro Город» получил ответ у руководителя филиала ГАУ МФЦ Витушкиной Наталии Владимировны:

- Пополнение транспортной карты для отдельных категорий граждан осуществляется в пунктах пополнения, определенных оператором. В Ярославле и области их можно пополнить в филиалах МФЦ, киосках «Универсальная касса», Отделениях Связи Почты России, киосках Роспечать, в ЯОТК автовокзалов, отделениях «Сбербанка» и «Бинбанка».

А что о транспортных картах хотели бы узнать вы? Комментарии оставляйте под публикацией.

По любым вопросам, касающимся транспортных карт, можно обратиться в Центр обслуживания по телефонам: 8 (4852) 33-23-28; 33-23-37.
 
 
 
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"! 
 

Комментарии 4

14 декабря 2015, 20:21 Полина
Хочу получить карту за свою мать, она прописана в Тутаевском районе, можно ли получить карту в Ярославле?
14 декабря 2015, 20:45 Горожанка
А почему только по месту прописки можно получать? Мне очень неудобно к Победе ехать, на проспекте Ленина в центре намного сподручнее, но посылают по прописке получать.
14 декабря 2015, 20:47 спиридон
Чёт про диету никто больше не пишет.....
15 декабря 2015, 08:19 Антиполина
Полина, этот вопрос не журналистам надо задавать, а тем, кто эту фигню придумал. мозги-то хоть включи.....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru