Наверх

Сауна на балконе - мечта или реальность?

предоставлено рекламодателем
Ярославец рассказал, как стал счастливым обладателем парилки в квартире
Сауна и баня с давних пор известна своими целебными свойствами. Здесь человек отдыхает и телом, и душой. Если у вас нет времени и денег для регулярных посещений парилки, то стоит задуматься о собственной... О собственной сауне в квартире на балконе или лоджии! Да-да, и это реально!
 
Балкон, как правило, со временем становится местом хранения ненужных вещей. А ведь эту площадь можно использовать намного рациональнее. Кто-то делает ремонт, превращая балкон в жилую комнату. У кого-то он становится уютной вернадой, где проводят вечера за чашкой чая. А кто-то устанавливает на балконе сауну. И этот вариант имеет множество преимуществ. Вам не придется выкраивать время и тратить деньги, чтобы сходить в сауну. В любое время вы сможете попариться, а главное столько, сколько захотите и совершенно бесплатно. 
 
Недавно ярославец Сергей Махов стал счастливым обладателем сауны на лоджии. Мужчина рассказал "Pro Городу" о том, как изменилась его жизнь с появлением нового теплого места в квартире.  

- Незабываемое ощущение, когда ты принимаешь сауну. Вдвойне приятно, когда ты сразу после нее оказываешься у себя дома. Из минусов могу отметить только небольшие размеры бани, но для двух человек здесь спокойно найдется место, - поделился мнением Сергей. - До этого времени лоджия пустовала, теперь мы ей нашли отличное применение!    

Довольна сауной и жена Сергея Ольга. 

- Теперь появилось новое место, где я смогу собираться с подругами. Польза от таких встреч двойная: и побеседуем, и иммунитет повысим. Уверена, подруги будут в восторге, у них в квартирах такого нет, - сказала Ольга.

Заказать установку бани на балкон вы можете в компании "Бригадир М". Специалисты фирмы используют систему двухконтурной вентиляции, позволяющую избежать распространения грибка в сауне. Технология разработана таким образом, что между основной стеной и вагонкой влага не попадает. Благодаря вентиляционному зазору, после того как вы попарились, это пространство просушивается. Вентиляция осуществляется равномерно, плавно, воздух циркулирует теплый, и голова после такой сауны болеть не будет. В конструкции используют исключительно экологически чистые материалы: липу и осину. Активное использование современных технологий и материалов позволяют реализовать практически любую вашу задумку. 
 
Этапы сотрудничества:
- Визит специалиста
- Расчет конструктива и мощности печи, исходя из ваших условий и требований
- Точный расчет стоимости 
- Составление плана работ
- Заключение договора.
 
Всего четыре дня и в вашей квартире будет готовая сауна! Стоимость от 99 тысяч рублей.
 
При заключении договора до Старого Нового года (14 января 2016 года) - набор камней для бани в подарок.
 

Куда обращаться?
Адрес: г.Ярославль, пр-т Октября, 75, корп. 1, оф. 305
Телефон: 8-915-99-66-915, 

90-59-74
Сайт: brigadir-m.ru

 
Важно!
"Бригадир М" выполняет также полный спектр работ по остеклению и отделке балконов - сайдинг, слайдорс, алюминиевый и пластиковый профиль, шкафы, вагонка, пластиковые панели, устройство объединенного пространства с кухней или комнатой и т.п.
 
На правах рекламы

Комментарии 6

16 декабря 2015, 16:45 Гость
Здорово придумано,но дороговато...
17 декабря 2015, 14:11 Горожанин
Пи*дец - другого слова не подобрать!Сауна на балконе, надо же додуматься!! Пар выйдет на улицу и тут же поднимется выше, в итоге у соседей сверху будут ВСЕГДА запотевшие и замерзшие окна!! Совсем люди идиоты..
19 декабря 2015, 16:16 владимир
а как на это новшество коментируют представители госпожаринспекции хотелось бы прочитать их коментарий да и вообще зачем рекламировать бредовые идеи
30 декабря 2015, 15:19 гость
где можно посмотреть в готовом виде? на фото не очень понятно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru