Наверх

В Ярославле избили помощника депутата Госдумы

Возрастное ограничение: 16+
Евгения Кузнецова
Причиной послужила борьба с бистро, торгующим алкоголем

В редакцию «Pro Города» позвонила Вера Григорьва Антипенко и сообщила, что ее избили на рабочем месте. Женщина представилась помощником депутата от партии ЛДПР Свергуновой Маргариты Николаевны. «Pro Город» выяснил подробности произошедшего.

Инцидент произошел во вторник в три часа дня на рабочем месте на улице Гагарина 39/2. Вера Григорьевна официально работает в организации, реализующей памятники. Конфликт развязал владелец сети ларьков, находящихся в районе спорткомплекса «Атлант».

- Он пришел и грубо спросил, почему мы не оплатили услуги за воду. К слову, я не занимаюсь подобными вопросами, это прерогатива директора. Но претензии были в мой адрес. Это я попыталась пояснить арендодателю. На что услышала в свой адрес бранные оскорбления. Попросила его уйти и открыла дверь, после чего этот индивид стал распускать руки, вывихнул мне плечо. Повезло, что вмешался мой директор, - рассказывает Вера Григорьевна.

Женщина пояснила, что мнимая неоплата услуг водоснабжения — это только предлог. Истинная причина — ларьки, а точнее бистро, расположенное на улице Гагарина.

- На это место постоянно жалуются жильцы, там вечерами собирается множество сомнительных личностей, совершаются пьяные драки, год назад произошло убийство. Рядом ходят дети в «Атлант», очень беспокоюсь за них. Жители попросили меня помочь, собрали подписи в ЛДПР с просьбой повлиять на закрытие или хотя бы перенос этого заведения, - комментирует помощник депутата.

«Pro Город» получил комментарий от депутата Государственной Думы ФС РФ Свергуновой Маргариты Николаевны:

- Вера Григорьвна Антипенко действительно является моим помощником на общественных началах. О факте конфликта и о его сути мне было не известно. Но мы постараемся разобраться в ситуации и примем соответствующие меры.

А как вы относитесь к торговле алкоголем вблизи спортивных центров? Комментарии оставляйте под публикацией.

Как только была развернута деятельность против ларьков, владелец постоянно ищет поводы для конфликта. Текущий случай зафиксировали сотрудники «скорой». Вера Григорьевна написала заявление в полицию. «Pro Город» будет следить за развитием событий.

Комментарии 4

16 декабря 2015, 16:23 Дуня
Вот гад! Как не стыдно на женщину руку поднимать!
16 декабря 2015, 16:30 кукушка
Бедная женщина! Пусть быстрей в себя приходит! А этого козла в тюрьму, чтобы другим не повадно было!
16 декабря 2015, 22:12 Горожанин
И на него управа найдется!
17 декабря 2015, 10:47 shidakunukn shidakunukn
Trading as a part time means to increase my income is the best thing that ever happened to me. Earning in the comfort of my own home has never been this great. Google Superior Trading System to learn how. 100% legit! No scam!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru