Наверх

Ярославна, которая избивала девочек, будет лечиться в психиатрическом стационаре

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Женщина наносила побои в состоянии невменяемости
В Ярославле завершилось расследование уголовного дела местной жительницы, которая избивала незнакомых девочек на улице. Женщина наносила побои в состоянии невменяемости, поэтому ее принудительно отправят на лечение в психиатрический стационар. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета по Ярославской области.
 
Первое нападение 37-летняя женщина совершила в июне 2015 года возле дома №10 по Мурманскому проезду в Ярославле. Она заметила гуляющую во дворе под присмотром матери трехлетнюю девочку, бросилась к ней и нанесла три сильных удара кулаком по голове.
 
Месяцем позже, в июле 2015 года, невменяемая ярославна в том же дворе избила восьмилетнюю девочку. Она напала на нее и нанесла удар в живот, у ребенка осталась рана.

А вы сталкивались с психически нездоровыми людьми? Расскажите об этом в комментариях под публикацией!

 
Судебная экспертиза показала, что женщина страдает хроническим психическим расстройством, нападения она совершала в состоянии невменяемости. Суд будет решать вопрос о применении в отношении больной принудительного лечения в психиатрическом стационаре общего типа.

Комментарии 3

17 декабря 2015, 10:41 shidakunukn shidakunukn
Have you ever thought of learning how to trade and be successful from it? Google Superior Trading System they will help you how to do it and be great at it.
17 декабря 2015, 11:08 Лена
Таких и надо лечить, только пожизненно! Пусть лучше овощем валяется а не чужих детей бьет ладно еще все живы остались
17 декабря 2015, 11:28 Потрошитель
В танк её и пусть быдлосеков и бандершвайнов бьёт в Руине!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru