Наверх

«МегаФон» поможет вернуть Wi-Fi в ресторанах, кафе и отелях

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено компанией «МегаФон»
Оператор предлагает новую услугу «Wi-Fi с авторизацией»
«МегаФон» предлагает новую услугу «Wi-Fi с авторизацией», которая позволяет компаниям и организациям предоставлять услуги беспроводного доступа в Интернет с соблюдением российского законодательства.
 
В соответствии с законодательством Российской Федерации, доступ в Интернет возможен только после идентификации пользователя. Это требует от компаний, предоставляющих услуги Wi-Fi своим клиентам или сотрудникам, не только осуществлять учет пользователей в своих сетях, но и хранить данные об их активности на протяжении 6 месяцев. Соответствующая настройка Wi-Fi-сети невозможна без привлечения ИТ-специалистов и часто предполагает покупку дополнительного оборудования для постоянного хранения данных.
 
Благодаря услуге «Wi-Fi с авторизацией» учет пользователей Wi-Fi-сети в кафе, ресторане, отеле или другом месте будет осуществляться «МегаФоном». Владельцу заведения достаточно просто соответствующим образом перенастроить имеющуюся точку доступа Wi-Fi или приобрести уже сконфигурированное оборудование у своего персонального менеджера. Авторизация будет осуществляться с помощью номера мобильного телефона, на который будет выслано SMS с паролем — после этого посетитель сможет начать пользоваться Интернетом.

- Нередки случаи, когда многие кафе, рестораны, отели, СТО и другие компании просто выключали Wi-Fi-сети для своих посетителей из-за невозможности их настройки в соответствии с законодательством. Мы понимаем, как важен с точки зрения клиентского сервиса бесплатный Wi-Fi на время ремонта автомобиля или подачи обеда в ресторане, поэтому предлагаем нашим партнерам сосредоточиться на своем основном бизнесе, а все вопросы правильной организации работы сети Wi-Fi «МегаФон» возьмет на себя. Новый сервис поможет бизнесу снова включить Wi-Fi для своих клиентов, — отметил директор ярославского регионального отделения «МегаФон» Сергей Обичкин.

Как часто вы пользуетесь Wi-Fi в общественных местах? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В рамках услуги «Wi-Fi с авторизацией» заказчик может как продолжить пользоваться имеющимся доступом в Интернет, так и приобрести канал связи у «МегаФона». Приветственная web-страница с авторизацией может быть оформлена в стиле и с учетом пожеланий клиента. Стоимость услуги зависит от количества пользователей заказчика и начинается всего с 2000 рублей в месяц.
 
На правах рекламы

Комментарии 1

18 декабря 2015, 13:55 Дмитрий
Реклама

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru