Наверх

Когда ярославцы смогут улететь в Египет?

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Ярославские турфирмы дали комментарии
У Ярославцев, как и у других россиян, может появиться возможность снова посещать Египет. В данный момент с этой страной ведутся активные переговоры. «Pro Городу» стали известны подробности.
 
Уже в начале недели на дверях некоторых ярославских турфирм стали появляться объявления, говорящие о том, что Египет готовят к «открытию» для российских туристов уже к 1 февраля 2016 года.
 
Поводом к оптимистическим прогнозам стали активные переговоры России с Египтом по полному восстановлению авиасообщения. Решение о возобновлении полетов гражданской авиации, возможно, будет принято уже в январе 2016 года – тогда полеты возобновятся с февраля. 
 
На данный момент Москва дала Каиру официальное разрешение на возобновление грузовых авиаперевозок. Египет может заменить России Турцию в поставках овощей и фруктов.

А каковы ваши прогнозы дальней ших отношений России и Египта? Комментарии оставляйте под публикацией.

- Пока еще ничего определенного нет. Неизвестны ни точные даты, ни цены на туры. Правительственных решений пока не было. Мы опираемся только на мнение экспертов. Но очень надеемся на благоприятное разрешение ситуации, - прокомментировал Александр Назаров, директор одной из ярославских турфирм.

 
Напомним, что вылеты россиян в Египет были запрещены 6 ноября 2015 года. 
 

Комментарии 3

17 декабря 2015, 21:12 Дмитрий
А в Турцию когда? 
17 декабря 2015, 21:13 спиридон
Нужно переименовать Турцию обратно в Османскую империю
17 декабря 2015, 21:15 Палаша
Пирамиды мне в жо.... 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru