Наверх

Ярославскую ведущую "Ревизорро" засудили за машинное масло, испорченные торты и тараканов

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей, со страницы Елены Летучей
Сеть фастфуда ответила на обвинения Елены Летучей иском
Реалити-шоу "Ревизорро", неизменной ведущей которого является ярославна Елена Летучая, впервые проиграло суд. Исковое заявление подали руководители дальневосточной компании, которых возмутили обвинения Летучей. Об этом сообщила "Российская газета".
 
Бизнесмены дальневосточной сети фаст-фуда осмелились публично возмутиться словами Елены Летучей. Ведущая из Ярославля в передаче заявила, что компания "травит людей машинным маслом" и продает испорченные торты. Также главная "Ревизорро" страны намекала в эфире о наличии тараканов в заведении фаст-фуда.
 
Арбитражный суд Москвы и вышестоящий апелляционный суд удовлетворили претензии рестораторов, которые защищали деловую репутацию заведения во Владивостоке и сети в целом. Телеканал "Пятница" удалил ролик "Ревизорро", где Летучая рассказывала о дальневосточном ресторане быстрого питания.

А вы прислушиваетесь к советам Елены Летучей? Оставляйте комментарии под публикацией!

 
Далее телеканал планирует подать кассационную жалобу. Его представители считают вердикт суда несправедливым.

Комментарии 11

18 декабря 2015, 11:31 Олег
Так и надо с ней
18 декабря 2015, 11:36 assenizator
А она сама ходит по заведениям с санитарной книжкой? Или просто оставляет после себя тонны стафилококка? 
18 декабря 2015, 11:50 Татьяна
Я довольна проверками Елены Летучей. Она-молодец! Не сдаётся даже когда её откровенно выгоняют и не дают говорить и снимать.  Хочется пригласить во многие общественные места нашего города,а вот в кафе и рестораны ходить не хочется-такое недоверие  к чистоте на кухне-мы ж не видим.... Поэтому,Летучие глаза-это честный взгляд на общественные заведения.    Единственное,что режет слух в передаче "Ревизорро"-это когда Елена  спрашивает:  "Как вас зЯвут?"  У неё проблемы с дикцией или это прикол какой-то?     Спасибо создателям этой нужной передачи и лично Елене Летучей.
18 декабря 2015, 12:03 Ямал
Судя по псевдониму эта дама и з той же обоймы "прорабов перестройки" и "рупоров гласноти" типа,Невзорова и др.И лапша на уши такого же качества.
18 декабря 2015, 12:47 кс
допрыгалась)))
18 декабря 2015, 12:51 Катеринка
assenizator
А она сама ходит по заведениям с санитарной книжкой? Или просто оставляет после себя тонны стафилококка? 
Она при первом же требовании книжку предъявляет.
18 декабря 2015, 13:01 KAi
assenizator
А она сама ходит по заведениям с санитарной книжкой? Или просто оставляет после себя тонны стафилококка? 
Она ходит с санитарной книжкой и спец. одеждой, как и все, кто участвуют в съёмках
18 декабря 2015, 16:03 Горожанин
Ну нечего на частной территории беспридельничать? В общественном месте смотри, зачем лезть на производство? Там помимо грязной плиты могут быть и ценные вещи и "секреты фирмы", при проникновении на данную территорию вся съемочная бригада не подписывает договор о не разглашении и материальной ответственности!
16 мая 2016, 22:46 сергей
У нее у самой на холодильнике нужно пыль посмотреть , и под холодильником тоже) она по любому только на передаче туда смотрит!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru